Хочу купить audi 100 c4 2.8 quattro. Как первую машину на что обратить внимание при покупке, какие плюсы и минусы есть у данной машины? И стоит ли вообще её покупать?
2,8 конечно стоит, это даже лучший выбор, но вопрос найти живой..., я 15лет назад искал и то проблема была, а сейчас......
маловато будет..лучше поднакрпить чутка и искать все это время мониторить все возможные ресурсы.. ингда очень хорошие варианты выскакивают.. я так про.... пустил вариант отличный за 200т.р не стал поздно ночью звонить (( а машина и часа не провесела ее забрали а объяву утром забыли удалить.. потом эту же машшину продавали за 380 через месяц.. машинка хорошая была 1 хозяин в рф пробег 210 т.км. пысыв данный момент яв поисках не возможного кватррового сарая трактора)
80 еще дороже стоит как бы грустно это не звучало... смотри объявы выскочит но не быстро и сразу звонить..и насколько далеко ты готов за ней ехать.
Не стоит, живых квадрюх очень мало, за 200 их вообще нет. Да и в твоём случае лучше взять авто попроще, иначе не вылезешь из под неё.