Выбираю первый автомобиль. Бюджет 300-350к, корейцы и тазы не интересны! Задумывался о a6 с5 но говорят что они не очень надежные и более проблемные чем предыдущий кузов.. О достоинствах c4 слышал часто, но автомобилю как никак уже почти 20 лет. Если брать, то планирую 96-97 год и на акпп. Какие болячки у модели? Актуальна ли покупка данной модели сейчас? Так же, из ауди проходящих в данной ценовой категории, нравятся a4 b5 99-01 года. Хотелось бы прислушаться к вашему мнению
Думаю что в качестве первого автомобиля не стоит рассматривать, просто по неопытности возненавидишь марка и будешь всем свое мнение потом навязывать) Просто ауди любит деньги
Я не согласен,,)))) У нас с сыном есть 3 ведра...))))) "сотка" 2,6 кватровая... первая машина была и есть.. и нормально, Сейчас у меня королла... у сына альфа... а вот "сотка" по шоссе да и еще полностью груженая ,все же по лучше себя ведет и короллы и альфы. Просто корола по экономичней,, а альфа красива и резва..)))))))
В качестве рабочей лошади лучше машины нет, но только если найдешь в именно хорошем состоянии. у меня 95 год, 2.8 механика, квадро, фургон, пробег 240 000. у меня она уже 7 лет. вторая лексус. плюс ауди - неприхотлива к бензину, не дорогой ремонт.
Ауди С4 купить при большом желании сможешь, только таблетки от геморроя очень дорого будут стоить, когда ездить на ней начнешь, живых их очень мало осталось. Если серьезно искать, то это и время и деньги, а кота в мешке не стоит брать. Если на ешках не ездил, лучше цешку поищи (А4 в смысле), тебе ее для начала за глаза хватит и посвежее будет.
A3 или А4 Здрасьте Вам, люди местные Не спеша ( планирую к новому году) ищу жене авто - выбор пал на Ауди. Теперь самое страшное-выбор. Цель покупки: ездить жене в декрете и потом с коляской и бебиком по своим делам. Соответственно, должны помещаться в багажник коляска, какие-то вещи и тп Теперь вопрос: Видел фото а3 с погруженными в багажник 4мя колёсами- суперр! То что надо. А как с этим обстоит дела у А4 ( если седан)? Насколько багажник удобен для перевозки коляски? После того, как определимся с моделью сразу задам такие вопросы: 1. Какой клубный сервис порекомендуете для диагностики перед покупкой, ну и дальнейшей обслугой? где творят своё добро рукастые и головастые спецы? 2. На какой движок стоит обратить внимание? В общем буду признателен ( признания мои как в твёрдом , так и жидком виде)за любую помощь в выборе и покупке отличного авто для пополнения ваших рядов.