Стоит ли покупать Audi a6 c4 2.6 акпп?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alexxx004, 6 мар 2015.

1. Alexxx004

Alexxx004 Новичок

5 мар 2015
    1
    Выбираю первый автомобиль. Бюджет 300-350к, корейцы и тазы не интересны! Задумывался о a6 с5 но говорят что они не очень надежные и более проблемные чем предыдущий кузов.. О достоинствах c4 слышал часто, но автомобилю как никак уже почти 20 лет. Если брать, то планирую 96-97 год и на акпп. Какие болячки у модели? Актуальна ли покупка данной модели сейчас? Так же, из ауди проходящих в данной ценовой категории, нравятся a4 b5 99-01 года. Хотелось бы прислушаться к вашему мнению:hi:

2. koleos

koleos Новичок

4 мар 2015
    5
    Думаю что в качестве первого автомобиля не стоит рассматривать, просто по неопытности возненавидишь марка и будешь всем свое мнение потом навязывать) Просто ауди любит деньги

3. koleos

koleos Новичок

4 мар 2015
    5
    *Марку ауди

4. svarheg

svarheg Новичок

7 сен 2011
    35
    100-A6/45 2.8.94г
    Первой машиной должне быть русский автопром .

5. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #5 АВС, 31 мар 2015
    Последнее редактирование: 31 мар 2015
    Я не согласен,,)))) У нас с сыном есть 3 ведра...))))) "сотка" 2,6 кватровая... первая машина была и есть.. и нормально,
    Сейчас у меня королла... у сына альфа... а вот "сотка" по шоссе да и еще полностью груженая ,все же по лучше себя ведет и короллы и альфы. Просто корола по экономичней,, а альфа красива и резва..)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. volea

volea Завсегдатай

7 дек 2006
    757
    А100/С4 ААН, 93г.
    я б не брал. Это уже машина для фанатов.

7. АлексДесяткин

3 апр 2015
    9
    А6 C6 allroad.
    В качестве рабочей лошади лучше машины нет, но только если найдешь в именно хорошем состоянии. у меня 95 год, 2.8 механика, квадро, фургон, пробег 240 000. у меня она уже 7 лет. вторая лексус. плюс ауди - неприхотлива к бензину, не дорогой ремонт.

8. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Ауди С4 купить при большом желании сможешь, только таблетки от геморроя очень дорого будут стоить, когда ездить на ней начнешь, живых их очень мало осталось. Если серьезно искать, то это и время и деньги, а кота в мешке не стоит брать. Если на ешках не ездил, лучше цешку поищи (А4 в смысле), тебе ее для начала за глаза хватит и посвежее будет.

9. Alexscorp

Alexscorp Новичок

31 окт 2015
    3
    A3 или А4

Здрасьте Вам, люди местные

Не спеша ( планирую к новому году) ищу жене авто - выбор пал на Ауди.
    Теперь самое страшное-выбор.
    Цель покупки: ездить жене в декрете и потом с коляской и бебиком по своим делам. Соответственно, должны помещаться в багажник коляска, какие-то вещи и тп
    Теперь вопрос:
    Видел фото а3 с погруженными в багажник 4мя колёсами- суперр! То что надо.
    А как с этим обстоит дела у А4 ( если седан)? Насколько багажник удобен для перевозки коляски?

После того, как определимся с моделью сразу задам такие вопросы:
    1. Какой клубный сервис порекомендуете для диагностики перед покупкой, ну и дальнейшей обслугой? где творят своё добро рукастые и головастые спецы?
    2. На какой движок стоит обратить внимание?

В общем буду признателен ( признания мои как в твёрдом , так и жидком виде)за любую помощь в выборе и покупке отличного авто для пополнения ваших рядов.

10. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...