Вот задумался о смене авто. Есть желание в будущем году приобрести данную мафынку, но до конца не определился - сомневаюсь. Хотелось бы услышать отзывы, могет и не стоит заморачиваться?... За грыбами на ней моно сьездить?
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? Мафинка улет, у знакомого есть. Он от нее в восторге. Я бы тоже купил, да вот только дороговато....
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? Я не только за АЛЛРОУД, но и против ссынх юнгов разных, опыт есть не из лучших, покупал его нового гада в автосалоне с полной фичей за 42000евро и за два года ремонт обошёлся-бы ещё на столько. :blyy:
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? http://www.autonews.ru/models_opinions/index.shtml?firms=10002&models=10290 Не уверен, что сцылка сработает, но можно вручную войти и посмотреть 15 отзывов владельцев. Надо сказать - неоднозначных отзывов.
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? Единственное если любишь проходить повороты на пониженной то купи c механической коробкой - 6speed. На втомате это будет не то. По словам моей жены с AR только одна проблемма - очень сложно выбрать вторую машину, после любых тесдрайвов и сравнений все к другому олроуду возвращаеться.
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? Как у жаждущего Оллроуда, но начинающего "теоретика" сформировалось пока два вопроса: 1. Салон и багажник по размерам не уступает ли аванту? 2. Что брать дизель или бензин? Помогайте!!!
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? салон и багажник точно такой же. кузов же тот же самый. дизель или бензин. это же разные машины! смаря любишь ли зажечь
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? 1. Размери теже. Единственное есть еще сетка кот. может натягиваться к потолку, что би разний хлам не бил по затилку при торможении (См. фото и Atlanta-NYC link in my signature) 2. 0-100: 2.7T - 7.4sec, 2.5 TDI-9.5 оригинал
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? "дизель или бензин. это же разные машины! смаря любишь ли зажечь " Зажечь, конечно же люблю, но кончается обычно плохо. Если моно, то объясни плз в чем отличие соляры от бензика.
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? Зато нет защитного алюминиеого поддона и пневмободвески - т.е. кататса только по асвальту. :rotate:
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? Да уж, сетка есть и у меня в аванте. Склоняюсь к 2.5 TDI. И по деньгам подешевше, и на горючке - экономия. А вот, еще про год выпуска говорят, что после 2002 чем-то стали лучше, правда ли, спецы?
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? ну в первую очередь в разгонной динамике. Максим вот выше написал цифры. У дизеля разгон будет такой же примерно как у тебя сейчас. Т.е. слабоватенький при том что 2.7Т удовлетворяет почти всех. Еще у дизеля минус тот, что качество дизеля у нас отвратительное, зимой вообще замерзнуть может. Не даром многие дизеля (особенно у бмв) у нас официально не продаются - гарантию давать боятся. По обслуге я думаю не будет особой разницы, зато дизель прилично экономичнее. Про внедорожные плюсы дизеля (тяга на низах) я думаю особо смысла говорить нет, ибо этот сарай все таки не внедорожник и в говны на нем не лезут. Дизель кстати наверняка дешевле в массе чем бензус, ибо фаршируется он чаще беднее, да и растаможка меньше немного. Вот такие мысли, но я думаю ты и сам об этом всем прекрасно знаешь.
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? Владимир Владимир гг не 0-100 решает, а автобан, 2.7Т сальет 2.5ТДИ там так что просто писецц. также и в городе, за счет своих 400 слихой ньютонов 2.5 на ускорениях в потоке уезжать улыбаясь от 2.7Т будет гг а по сбжу..баян канещь жестокий...нащот вопроса о турбинах в 2.7Т, был отдельный сабж..пройдись аффтор поиком
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? и че это он сольет? када на заправке будет стоять, разве что ну да, в ускорениях уезжает, а до ста сливает несколько секунд. там че, внезапный затык на 50-ти? тут где то уже грамотно и подробно объяснялось про участие ньютонов и л.с. в разгоне. И не получается простой зависимости от ньютонов.