Форумчане, посоветуйте, стоит ли брать а7? Свою А6 2,8 только продал, хочется небольшого разнообразия, но ничего кроме ауди не понравилось особо (хотя новый РР, но цена высоковата). Машину выбирал из наличия, т.к. авто нужно сейчас. 3.0 TFSI, черный перламутр. Комфортные сидухи с вентиляцией, Лед, Навигация с тачем, Внешний с-лайн, Доводчики, Климат 4-х зон, Диски 19, Третий ряд, зеркала, доп свет и еще по мелочам. Ценник 2,85.
Хороший вариант Брал год назад, продав А6С7, примерно в этом же наборе за такую же цену. Наслаждаюсь. Чего и Вам желаю PS Стесняюсь спросить - а "третий ряд" это как?
Пару недель назад знакомый взял новую из наличия за 2.2мил.руб. Комплектация как у Вас только нет led и климат 2 зоны.
В опциях написано установка дополнительного 3-го сидения сзади))) да там и цвет за деньги идет, хотя в конфигураторе он бесплатен)
Сколько я не искал 2,8 руб и комплектация так себе..... А ценник везде 2.8.... и более, А6 и та минимум 2,2 руб (3 tdi) полностью голая....более менее (даже без нави) 2,5-2,7
14 год, 3тфсй! С-лайн, доводчики, навигация с тач, складываемые зеркала, багажник ногой открывается, спортсалон, комфортный доступ, камера и тд. Нет леда, асистента полосы, термальной камеры и активного круиза. Черная на светлом салоне.
Поговорили с менеджером, у них план горел на конец месяца. В итоге скинули больше ляма от первоночальной цены. Кто не верит, могу скинуть копию договора)
скоро рестайлинг будет, сейчас мне кажется вообще нет смысла покупать новую А7, только если с какой то мегаскидкой. 2.8 на такую машину - это не мегаскидка
Это точно! А как она в повороты заходит... Жаль пробок в Москве много. Постоянно кайф обламывают - на А7 это чувствуешь особенно остро.