Привет! нужна машинка, но почему-то тянет в сторону A4 B6 - очень уж нравится облик этого кузова, а покупать за ту же цену фабию/лачетти смысла не вижу. и так, что имеем: A4 B6 2003 г 1.6 MPI, механика Пробег 291 000 (по всей видимости таки реальный) крашено частично заднее крыло со шпаклей (немного, для меня не критично) заклинил задний дворник(не пугает,сделаю сам) горит чек-хз, есть возможность помотреть ошибки,возможно от дворника или ГБО НО: очень смущает затертость салона (да-да,знаю про болячки, готов сам это пофиксить) собственно вопрос: стоит ли покупать? по кузову пятно на левой арке, пятно на правой арке, пятно на крышке багажника. Прошу Ваше мнение насчет данного авто, знакомые при фразе "ауди" крутят пальцем у виска. Фото залил на гдиск и яндекс , для удобства: https://disk.yandex.com/d/x4Koe9sR0XKHoA https://drive.google.com/drive/folders/1Vy4ULZXEQO3VgVHSBxqqZUgRy52sdkBu?usp=sharing
Пля, где вы их находите?)) Мотор овощной полностью, но особыми проблемами не страдает конечно.. Забудьте про своих знакомых, вы жизнью своей живёте.. Эх мотор бы ей BFBшный и полный привод, вот это была бы Ауди!))
есть такое, зато двиг надежный и экономичный )))) скажу честно, после водительских сидений на октавиях/супербах и гольфах 8-12 годов, когда сел в эту аудюху , почувстввал себя пилотом, а не водителем ))) даже сиденье особенное какое-то
Если она нравится, руки растут из правильного места и есть уверенность, что если "что-то пойдёт не так" сможешь перепродать её без ущерба себе, то - бери.
У меня точно такая же с виду и по цвету. Мотор, коробка другие и пробег 500+… Так, салон-то гораздо лучше этого и дворник не заклинивший!)
Да, нет проблем… нюансов тоже особых нет. Подвеска … Ну, меняю иногда сайленты и наконечники. Ничего критичного. Авто 20 лет, поэтому кое-что приходится делать. И по электрике, и по механике. На днях, вот, заменил дверной замок. Осенью капот поменял на «японский»))) Датчик уровня/температуры масла в третий раз за 15 лет поменял))
Вообще, меня лучше не спрашивать про эксплуатацию, ремонт и стоимость обслуживания авто… Тут в личке один всё домогался - сколько, да чего.. Я ему вывалил все заказы из почты по Экзисту и другим магазинам за 15 лет (это только запчасти, без стоимости ремонта), так он сразу и сдулся!)))
ну если сравнить с той же октахой (пусть 07-09) , то А4 Авант не дороже в обслуживании будет)) не ланос все-таки