Привет, гарантия кончилась, продление стоит около 20к рублей, Стоит ли оно того? Многие говорят что запарюсь я им доказывать и чинится придется у них, а делают они так себе и очень долго. Но зато всетаки как то спокойнее. авто 2 года. ровно. пробег 54к Кто что думает. кто сталкивался? Спасибо!
Доказывать кому?? что за дилер ?? первый раз слышу что можно докупить гарантию .... её можно Купить только когда новый автомобиль покупаешь.
Некоторые дилеры предлагают гарантию на автомобиль в частном порядке, через внутренние договоры со страховой компанией. Такая практика есть. Завод изготовитель к ней не имеет никакого отношения. Стоит ли продлевать ? Если живете в одном городе.. и обслуживаетесь в одном месте, почему нет ? Варианты разные бывают. Но под гарантию разные моменты попадают только. А "сильные узлы", завод изготовитель и без продленки делает. Получается пустой навар конечного пользователя Ваших денег. Но почему нет. Спокойнее спится тому - кто машину на года брал..) Если логически рассуждать, решать только автовладельцу )))))))))))
Точно не стоит! Покупал свою машину в АЦ Проспект мира, так вот у меня гарантия по доп.соглашению была 4 года и 120 т.км. Но! Чтобы она была, там надо каждые 3 месяца предъявлять машину на осмотр и делать ТО только у них. А цена на ТО у них ровно в 2 раза выше, чем у других официалов. Вот посчитав и прикинув я решил послать их куда подальше. Если вам эту доп.гарантию предлагает АЦ Подольск - это одна контора с АЦ Проспект Мира - значит те же разводилы. Был мастер адекватный один в АЦ Проспект Мира, потом уволился, я с ним разговаривал после увольнения - он мне сказал "туда на сервис ни ногой" и он сказал забить на эту гарантию расширенную, что типа они все равно тебе откажут. По заводской гарантии решает то Ауди Россия, а по расширенной они (т.е. АЦ Проспект Мира), или что скорее всего только через суд)
очень интересно предложение(тоже первый раз слышу) на самом деле мутное дело какое то... продуманное очередное сдирание денег.. я бы не стала продлевать