Стоит ли продливать гарантию?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Skotch, 17 май 2012.

1. Skotch

Skotch Участник форума

6 май 2012
    268
    Q7 3.0 TDI
    Привет, гарантия кончилась, продление стоит около 20к рублей,
    Стоит ли оно того?

Многие говорят что запарюсь я им доказывать и чинится придется у них, а делают они так себе и очень долго.

Но зато всетаки как то спокойнее. авто 2 года. ровно. пробег 54к

Кто что думает. кто сталкивался? Спасибо!

2. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Доказывать кому?? что за дилер ?? первый раз слышу что можно докупить гарантию .... её можно Купить только когда новый автомобиль покупаешь.

3. smit

smit Участник форума

15 окт 2006
    163
    Москва
    A4 B9 2.0TDIQ Q3 2.0TFSI MPS 2.5Turbo
    Интерестно тоже - про докуп. гарантии слышу в первый раз :)

4. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Некоторые дилеры предлагают гарантию на автомобиль в частном порядке, через внутренние договоры со страховой компанией.

Такая практика есть. Завод изготовитель к ней не имеет никакого отношения.

Стоит ли продлевать ? Если живете в одном городе.. и обслуживаетесь в одном месте, почему нет ? Варианты разные бывают. Но под гарантию разные моменты попадают только. А "сильные узлы", завод изготовитель и без продленки делает. Получается пустой навар конечного пользователя Ваших денег.
    Но почему нет. Спокойнее спится тому - кто машину на года брал..)

Если логически рассуждать, решать только автовладельцу )))))))))))

5. Skotch

Skotch Участник форума

6 май 2012
    268
    Q7 3.0 TDI
    Спасибо!

6. Markoffkin

Markoffkin Новичок

20 сен 2011
    37
    Q7 3.0TDI
    Точно не стоит!

Покупал свою машину в АЦ Проспект мира, так вот у меня гарантия по доп.соглашению была 4 года и 120 т.км. Но! Чтобы она была, там надо каждые 3 месяца предъявлять машину на осмотр и делать ТО только у них. А цена на ТО у них ровно в 2 раза выше, чем у других официалов. Вот посчитав и прикинув я решил послать их куда подальше.
    Если вам эту доп.гарантию предлагает АЦ Подольск - это одна контора с АЦ Проспект Мира - значит те же разводилы.
    Был мастер адекватный один в АЦ Проспект Мира, потом уволился, я с ним разговаривал после увольнения - он мне сказал "туда на сервис ни ногой" и он сказал забить на эту гарантию расширенную, что типа они все равно тебе откажут. По заводской гарантии решает то Ауди Россия, а по расширенной они (т.е. АЦ Проспект Мира), или что скорее всего только через суд)

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Если есть желание подарить 20к рублей-то да. Иначе-не стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. olesia82

olesia82 Новичок

18 янв 2012
    44
    А3 1.6А 02г.
    очень интересно предложение(тоже первый раз слышу)
    на самом деле мутное дело какое то... продуманное очередное сдирание денег.. я бы не стала продлевать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...