Будет удаляться любой флуд, а баниться пользователи будут только лишь за намек на оскорбления. Причем определять этот намек модераторы будут исходя из своего внутреннего убеждения, но на основе правил. Ну посмотрим )) Срок опроса 7 дней.
Нет, пусть будет как есть. 1. Все люди взрослые, детский сад из раздела не надо делать. 2. Это ведь раздел для серьезных участников? Так серьезные участники и без модера флуд и оскорбления мимо ушей пропустят. А для тех "умников", кто на глупости "всерьез" обращает внимание (и даже обижается), я считаю, модерам стараться не стоит. Жалко вашего времени, ей богу. 3. От флуда, в принципе, чистить раздел нужно, если уж у модеров есть на это время и большое желание его потратить. Но чистить имеет смысл в реальном времени, через сутки уже бессмысленно. Трудоемкость высока, я бы не взялся. Опять же, если модерам время девать некуда - вперед.
Миш, слово "зона" звучит совсем некошерно)) по сабжу Миш, ты хочешь научить людей грамотно-интеллигентно вести дискуссию? неблагодарное занятие тебя же первого обвинят в кровавом терроре быдлятина пролезет везде она же в первую очередь достойна уничижения и искоренения
Сей посыл в точку, именно так и будет. Но как командир Красной Армии кому как не мне устраивать терроры )) Оккупирую АК! Научить? Ни в коем случае. Я могу научить географии )) А вот вести дискуссии не ко мне )) Но раз большинство хочет гаек завинтить, то пусть так и будет. Кстати будет показательно, если экстраполировать на всю страну. Многие хотят Сталина вернуть, посмотрим так ли это на самом деле )) ЗЫ: Ну а пока анахрхия )) Год эдак 1918й )))