Стоит ли смотреть в таких местах?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем CAMOBAP, 28 янв 2012.

1. CAMOBAP

CAMOBAP Новичок

28 янв 2012
    22
    A4
    #1 CAMOBAP, 28 янв 2012
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2012
    Здравствуйте, подскажите стоит ли смотреть машины у компаний продающих за комиссионные? Кто вообще туда обращается? Недавно наткнулся на компанию "......." у них выставлено достаточно много машин премиум класса, не могу понять откуда они их взяли.

2. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    я предпочитаю к таким не обращаться. Стараюсь смотреть только у частников, в крайнем случае у оф дилеров

3. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Вы на скольких ещё форумах задали аналогичный вопрос ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YYZ

YYZ Новичок

22 июл 2011
    16
    Allroad 4BC5 2.7T
    Комиссионка - комиссионке рознь, всмысле: смотрел, когда выбирал себе авто, летом машины в "формуле 91" - много откровенно битых и не оч.хорошо восстановленных авто (видно невооруженным глазом), но эта "формула№ по сути - авторынок, а вот "автостарт", например, - комиссионка, причем довольно адекватная (ни разу не реклама). Недавно сам продал через них свою "бывшую": не потому, что машина была в плохом состоянии, а потому что было много оч.небольших коцок по кузову и сам бы замучался торговаться; машина ушла влет и новый хозяин вроде бы вполне доволен, так что все очень по-разному. :beer:

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    а- ну да, сразу не обратил внимание- эт ж рекламный бот. в топку

6. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Две конторы в которые попадали отслеживаемые автомобили лишали их минимум 50-70 тыс. км пробега и столько же добавляли к цене.

И я о том же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mister-v

mister-v Новичок

29 янв 2012
    6
    A4/B6 2.0T 2007
    Может это и бот, а тема кое в чём актуальна.
    стою перед выбором покупки А4.
    продаётся она через уличный салон б.у. авто, каких много.
    машинка понравилась, сообщили что дилерская, но сервисной книжки нет.
    Озадачил продавцов поиском книжки, на что получил ответ:- машинка продаётся по комиссионному договору, и владелец отказывается общаться, говорит что всё отдалА. (ну пофиг ей уже, слила мафинку и ездит на новой)
    взял вин, чтоб узнать историю авто, но официалы такую инфу раскрывают тока собственнику... т.е. не мне)
    отсюда и пара вопросов:
    как вообще с этими комиссионками общаться? есть ли подвох?
    как жить без сервисной книжки и возможно ли как-то достать историю по вин?

8. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    Какая разница у кого смотреть - Важно то, на что ты смотришь. Важно знаие темы, руки, голова, и чутье, конечно.

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    для начала возьми вин этой машинки и пробей комплектацию что вышла с завода по этому вину и сравни с там что фактически продается. бывают очень интересные случаи, в продаже седан а по вину авант и т.д. и т.п. вот тебе темка чтобы пробить комплектуху http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261034&page=118

10. mister-v

mister-v Новичок

29 янв 2012
    6
    A4/B6 2.0T 2007
    комплектацию сравнил, всё совпало.

11. Hjvfhbj

Hjvfhbj Участник форума

22 ноя 2011
    182
    Q7 3.0 TDI BUG 07
    Сталкивался с такими конторами: при скручивании пробега "теряется" сервисная книжка. Узнай где обслуживали ( в том числе осмотри бирки под капотом) и ищи "не официальные" подходы уже к определенному дилеру.

12. mister-v

mister-v Новичок

29 янв 2012
    6
    A4/B6 2.0T 2007
    ну вот за это и беспокоюсь! пробег по ходу крутали, как на реализацию поставили. 1. книжки нет. 2. ковриков слона нет (по комплектухе ткань)
    3. аккум стоит явно левый, и то не быстро на морозе завелась.
    но внешне и снаружи выглядит относительно свежо. (в слоне даже кнопки не затёрты, сидуха не продавлена..)

поговаривают что обслуживалась на таганке, вот от туда бы концы найти, там поспрашать чё-кого)
    может кто поделится нужным контактом?

13. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Могу помочь пробить всё по Варшавке если что, но они с Таганкой кажись не на дружеской ноге.

14. Niko-

Niko- Участник форума

8 фев 2007
    140
    Audi 80 B4 ABT МКПП седан
    А подскажи пжлст, это не об этом ли авто ты пишешь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16006123-7be5c.html
    Я просто хочу её ехать смотреть...

15. CAMOBAP

CAMOBAP Новичок

28 янв 2012
    22
    A4
    А неофициальные подходы как лучше всего поискать?

16. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    В записной книжке СВОЕГО телефона.

17. Pavol

Pavol Новичок

17 ноя 2011
    59
    A4
    Что-то все кто продают через перекупов, очень довольны, а вот те кто покупает машины в таких местах встречать не доводилось... Автор если решишься на покупку отпиши, что да как

18. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    У перекупов брать не стоит. Если машина была в рынке, а с нее они сбили. Чтобы себе наварить, то надо искать на чем они сторговали.

19. Svetlakov1980

Svetlakov1980 Bad e-mail

20 фев 2012
    5
    A4
    Да не имеет большого значения где брать. Но нужно разбираться и уметь выбирать авто. Перекупы покупают машины ниже рынка у тех кому лень самому продать или срочно деньги нужны и так далее. Попадаются нормальные машины, но нужно искать. Не стоит зацикливаться на продавце. Иной раз попадаются такие помойки, а по хозяину и не скажешь,что может так нелюбить и не ухаживать за машиной

20. ivacuator

ivacuator Новичок

22 фев 2012
    76
    а4 авант 97
    стоянки не дадут сделать диагностику у дилера, вот в этом и подвох. может попасться достойный аппарат, а может и полное г. им все равно, что продавать. в свое время продавал авто с проблемой с акпп, которая проявлялась через 30минут езды, по диагностике ошибок не было, салон и кузов в отл состоянии. перекупы об этом знали, продавал дешево, об этом рассказывал. проходит 3 дня и она появляется в салоне +100тр и -80ткм. через неделю авто находит счастливого покупателя, судя по авто ру. так что думайте...