Я конечно не спец по выбору старых машин, но обычно у ауди с таким пробегом сиденья куда лучше состояния, внешне конечно ничего так, но вот состояние седла настораживает как считаете стоит ли рассматривать такой вариант? Живу в Эстонии, машина с Италии. Ради интереса зашел на мобил.де и нашел там такую же аудюху с пробегом в 466к и салон там был примерно такого же состояния и даже чутка лучше. Указанный пробег 217к. http://rus.auto24.ee/used/2224562
если живете в EU так может есть смысл сесть на автобус и доехать до ФРГ и там купить авто с немецким брифом и историей обслуживания? мой опыт поездок в Германию за автомобилями показал что "итальянки" в большинстве своем подозрительные и пробег чаще скручен.
В РФ это встречается на пробеге 120 В Германии на 300+ А тут возможен случай неудачной куртки или водитель больших размеров.
Подготовить можно по разному, надо учитывать все факторы. И кстати я прислушался к совету Stels93 и нашел почти идеальный вариант, у нас таких не найти а если и есть то хрен их знает), созвонился с немцем говорит 2 хозяина, обслуживал только в ауди центре, последнее обслуживание было 5к назад, без аварийная.. вообщем описал он её сладенько) еще и скинул нехило, в тот же день купил билет на самолет, вообщем через пару дней надеюсь она будет моей , Фотки скину после покупки. Есть все, S-line Plus пакет.