Стоит ли смотреть?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Кобрик, 10 апр 2016.

1. Кобрик

Кобрик Новичок

4 дек 2011
    26
    Эстония
    Q7 4m 2016 FULL))
    Я конечно не спец по выбору старых машин, но обычно у ауди с таким пробегом сиденья куда лучше состояния, внешне конечно ничего так, но вот состояние седла настораживает как считаете стоит ли рассматривать такой вариант? Живу в Эстонии, машина с Италии. Ради интереса зашел на мобил.де и нашел там такую же аудюху с пробегом в 466к и салон там был примерно такого же состояния и даже чутка лучше. Указанный пробег 217к.

http://rus.auto24.ee/used/2224562

2. Stels93

Stels93 Новичок

23 мар 2016
    45
    A4 b8 рестайл 1.8T
    если живете в EU так может есть смысл сесть на автобус и доехать до ФРГ и там купить авто с немецким брифом и историей обслуживания? мой опыт поездок в Германию за автомобилями показал что "итальянки" в большинстве своем подозрительные и пробег чаще скручен.

3. Spec2007

Spec2007 Завсегдатай

13 дек 2010
    659
    А6 3.0 TDI
    Отличные кресла, и состояние тоже ничего. Лучше вид только у новых

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    В РФ это встречается на пробеге 120
    В Германии на 300+
    А тут возможен случай неудачной куртки или водитель больших размеров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Petros

Petros Новичок

7 апр 2016
    4
    Ахах интересная методика определения пробега по сост кресел, бред

6. Кобрик

Кобрик Новичок

4 дек 2011
    26
    Эстония
    Q7 4m 2016 FULL))
    #6 Кобрик, 13 апр 2016
    Последнее редактирование: 13 апр 2016
    Подготовить можно по разному, надо учитывать все факторы. И кстати я прислушался к совету Stels93 и нашел почти идеальный вариант, у нас таких не найти а если и есть то хрен их знает), созвонился с немцем говорит 2 хозяина, обслуживал только в ауди центре, последнее обслуживание было 5к назад, без аварийная.. вообщем описал он её сладенько) еще и скинул нехило, в тот же день купил билет на самолет, вообщем через пару дней надеюсь она будет моей :), Фотки скину после покупки. Есть все, S-line Plus пакет.

7. Кобрик

Кобрик Новичок

4 дек 2011
    26
    Эстония
    Q7 4m 2016 FULL))