Рекомендуют его. Я уже и деньги отдал. Вот только думаю, что место будет в бардачке занимать. Итак его (места) в Q7 нет. Может просто AV вход сделать и потом HDD плееры подключать или DVD автомобильный переносной по нужде. В интернете читаю что он DVD-RW читает, а в инструкции написано не читает. Фильмы сейчас в основном из интернета удобно качать и на болванку. А если он DVD-r/RW не читает то и толку нет. У кого стоит такой и какие есть еще альтернативы? Спасибо.
Поставил. Распилили бордачек внутри. Всунули в дырку с заусенцами. Кое где приткнули пароллоном. DVD-R/RW не воспроизводит (только MP3 которое итак воспроизводит штатная магнитола), DivX и подавно. Куда его теперь деть не знаю и дырку чем закрывать тоже не знаю. . Мирком500 в эту дыру по размерам подойдет? Не повлияет ли дырка на климат автомобиля и на климат бардачка т.к. там еще холодильное отверстие регулируемое? Спасибо.
В инструкции (скачал в PDF формате с интернет) написано, что НЕ ЧИТАЕТ DVD-R/RW (если только это не MP3 файлы которые на этих дисках читает). DVD простые читает нормально. Но тогда лучше HDD плеер с USB хостом. Че хош можно смотреть и еще отключать с собой.
А до установки не судьба было точно уточнить все вопросы. Такое впечатление, что тебя заставили насильно его ставить...
Дело даже не в том, что поставили плохо, а в том, что сказали что читает все и проблем нет тк все ставят его. Когда засомневался предлагал даже за полцены назад забрать. Не захотели. В форуме народ спрашивал-ответили зашибись (см.выше) Фото попозже выложу. Может и нечего особенного, но бардачек пилить это варварство. У кого он еще где стоит (багажник что-ли или под сидение)? Результаты работы соответствующей конторы с рекламой или антирекламой освещу когда с ними до конца разберусь. Они доделывают мне недоделки (я там много чего понаставил у них, всем доволен кроме DVD и еще нескольких моментов которые проверяю (акумулятор сдох, цены, сроки, убеждения что все будет хорошо..)
По поводу установки ДВД-ченджера. Я себе поставил Панас на 8 дисков (модель не помню). Шикарное (имхо) место для установки - справа от запасного колеса (там еще инструмент лежит) есть ниша, куда он идеально поместился. из плюсов - ничего в салоне не надо курочить, вполне нормальная доступность. Управление через пульт, приемный диод за решеткой где лампочки и очешник.
Целесообразней всего вот этот девайс можно было бы замутить http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=40841 т.к. он через USB к себе чего хочешь прицепить и съемный хард и флэшку и DVD плеер. Читает все даже матроску.
На фото оно конечно вроде ничего. Но я не пользуюсь. Делал в Car-Upgrade. Их тут все знают и хвалят тк делают не хуже диллеров и дешевле в разы. Сделал еще у них штатную навигацию, графические парктроники с изображением на дисплее, камеру заднего вида, ТВ тюнер, подготовку под блютуф телефон, закрытие багажника с кнопки и т.п. В остальном кроме ДВД доволен всем.+навстречу пошли: готовы даже ночью работать.
кто их знает?) хвалишь ты и Y-10?...скинь вин свой и номера блоков что тебе поставили, посмотрим работу... реклама галимая))))
А зачем? Все сделано уже. Настроение портить себе не собираюсь. И номера блоков лень узнавать. Я этим сам не занимаюсь. Хочу память сидений и зеркал сделать еще. Качественно и дешево.
Ключики от хаты не подкинуть? То, что Upgrade по низкой цене обвес V12 привез-факт, задние LCD установил-фотки есть-факт. За себя могу ответить, а ты веникэлектро вин воще имеешь хоть какой нибудь?