Не понятно почему мужчины говорят что они могут многое, а на самом деле не делают ничего. Вот например сегодня друг сказал что может отжаться 100 раз, на деле оказалось только 20, а любимый зятек зарекся о 300 раз, но даже и пробовать не стал, сославшись на плохое самочувствие:drunk2:. Я предлагала на деньги, но ничего не помогло. Вот и не понятно верить или нет?
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? может по двум окружающих вас мужчинам не стОит делать выводы о всех мужчиах?;-)
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? Серьёзные вопросы в 23 года... В 25 лет: он сказал, что может 7 раз, а получилось только 3, ну практически 4 (когда снял второй презерватив). В 27 лет: он сказал, что может и туда тоже, но получилось туда, куда всегда, а туда не получилось. Вот и не понятно верить или нет? В 30 лет лет: он сказал, что сможет, но обманул. Я предлагала на деньги, но ничего не помогло.
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? Может и действительно не стоит, но только это выводы не только по поводу двух окружающих мужчин, может дело в том что я нахожусь в обществе таковых
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? Пинок поддых творит чудеса, уверен, что до 50 раз можно было довести.
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? Ну не настолько они и серьезные, жизнь на этом не закончилась, но все же зачем говорить если даже пробовать не хочешь. Типа сразить дэвушку наповал.
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? Неужели есть девушки, которых можно сразить количеством отжиманий? (ушел в спортзал)
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? уп-с... может я не о том подумал...? так можно девушку сразить количеством отживания? и если "да", то от чего надо отжиматься, если что?
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? Так с этого и надо было начинать. С зятьком как-то некомильфо, мне кажется. С другом: Мать советует своей непорочной дочери перед брачной ночью: - Послушай, если ты хочешь запомнить эту дивную ночь на всю жизнь, угости своего мужа накануне десятью устрицами. На следующий день мать застает дочь в слезах. - Что случилось? - забеспокоилась она, - Он не стал есть устриц? - Стал. Все десять съел, но из них сработали только четыре... Ну а если сработало 20....
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? Практика показывает, что верить нельзя НИКОМУ. Только себе, и то с оглядкой.