СтОит ли взять

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Igl, 1 сен 2010.

1. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Сейчас беру жене А6 2000г, 2.4 квака. Уже отдал залог, но есть вариант взять неушатанный Олроуд 2001 года европейца. Пневму человек менял, турбины живые, чеки есть на работы. Отговорите плз!

ЗЫ Сейчас смотрю себе еще таурег, с пневмой даже не рассматриваю - боюсь.

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Сам спросил - сам ответил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    то что пневму менял не значит что не ушатанный)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    И хочется и колется! Ездить будет в основном жена. Поэтому клиренс особо важен здесь для здоровья бамперов, на динамику пох. Наверное будет дешевле бампера менять или обычную А6 поднять немного, чем Олрода содержать?

5. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Таких тем в нашей ветке как твоя просто мильен, проще ездить(обслуживать) А6, в роуде есть не мало своих фишек, которые стоят весьма ни мало, или как сказал Данила либо деньги либо своими руками с помощью друзей... а это опять же время

6. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Однозначно дешевле А6, а так сам смотри. Бывает, что на уродах пневма за год ломается... не считая всего остального...

7. Minskach

Minskach Участник форума

10 май 2006
    435
    А4 В8 2008 2.0D
    Жене бери А6. Если конечно твоя супруга не привыкла на Крузерах всяких по бардюрам прыгать :)
    На кой ей турбы, пневма и прочее. Этим все что называется заниматься нужно в процессе владения. И заниматься этим само собой придется тебе :)
    Такой ход мыслей был бы у меня в подобной ситуации.

8. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Это точно! Просто я где то в уголке души понимаю что сам не прочь поотжигать на нем ;)

Но вообще спасибо за доводы, успокоился.... беру А6.

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    отдал бы жене 3,0 в профиле, и пересел на уродика.

10. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.
    Полностью согласен с высказыванием!

11. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Аааа эту... уже продал, все профиль руки исправить не доходят. Себе беру таурега.