Стоит ли заниматься восстановлением битых авто?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Vova_Ja, 30 сен 2012.

1. Vova_Ja

Vova_Ja Участник форума

11 сен 2011
    496
    Санкт-Петербург
    Audi А6 C6 Avant 3.0 TDI Quattro 2006
    Всем привет!
    Прошу совета, стоит ли заниматься восстановлением битых авто с целью последующей продажи? Может у кого есть, или был такой опыт? С чем придется сталкнуться, какие риски и т.д....

Есть бокс с подъемником, есть инструмент (кроме гидравлического) ну и есть желание конечно.

2. серый5271

серый5271 Живу я здесь

23 янв 2008
    3.937
    жып широкий
    у меня друг "частник сервисмен" и он раз от раза берет битые и востанавливает , потом покатавшись продает .
    он считает, что это отбивает работу . например столько же он взял бы с клиента если бы ему в ремонт пригнали такую .
    ну или чуть больше получается , тут как повезет продать и тачку брать надо каторая спросом пользуется и торговаться уметь при покупке битья :nod:

3. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    если возникает вопрос, сам по себе - то это уже сомнения. в таком варианте - не надо даже начинать.

4. mosolov

mosolov Участник форума

17 июн 2010
    304
    AUDI Q100, AAH 2.8, 91г.в.
    Если есть проблемы по части уголовки/психиатра/гражданства и т.п. - то смысл есть.
    Если всё рОвно - лучше в какую-нибудь гос. контору пристраиваться, там теплее и пушистее.

5. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    опыта надо много. для начала пару трупиков раритетных под себя восстанови, а потом уже на продажу свои услуги предлагай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...