Стоит задуматься по моторам АУДИ

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Verk, 22 янв 2013.

1. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Стали известны автомобили с самыми надежными двигателями. Соответствующее исследование провели специалисты страховой компании Warranty Direct, проанализировавшие зарегистрированные обращения автовладельцев 36 различных марок. Об этом сообщает Auto Express.

Выяснилось, что самыми ненадежными оказались автомобили марки MG Rover. Вероятность поломки мотора такого автомобиля составляла 7,88%. Это означает, что фактически ломается каждая тринадцатая машина данного бренда. Впрочем, речь, так или иначе, идет о подержанных авто, ведь машины под маркой Rover не выпускаются с 2005 года.

А вот что действительно интересно, так это то, что вторую строчку среди ненадежных заняли автомобили Audi. Вероятность неисправности мотора на машинах этого бренда составляет 3,71%.

Третье место по ненадежности двигателей заняли автомобили Mini (2,51%), четвертое — Saab (2,49%), а замыкает пятерку бренд Opel/Vauxhall (2,46%).
    Интересно, что Audi и Opel — далеко не последние «немцы» среди самых ненадежных, к примеру, BMW досталось седьмое место (вероятность поломки — 2,2%), а автомобилям Volkswagen — девятое (1,91%).

Реже всего, согласно докладу, двигатели ломаются на автомобилях Honda. Вероятность поломки «японца» составляет лишь 0,29% или 1 случай из 344. На втором месте моторы автомобилей Toyota, ломающиейся в 0,58% случаев. Третье место досталось Mercedes-Benz (0,84%), четвертое — Volvo (0,90%), а замыкает пятерку лидеров Jaguar с процентом поломок двигателя 0,98%.

2. dagarik

dagarik Участник форума

15 янв 2013
    120
    А4av 1,8Т Q 04 г.
    пичалька) зато дизайн крутой))

3. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    а замыкает пятерку бренд Opel/Vauxhall (2,46%).
    Опель надежнее Ауди? бред.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    надо продавать.

5. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    И брать форд!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Разговор про движки,все остальное у Опеля рассыпается на глазах.

7. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Да и речь скорей всего о зажигалках.Трактор с кольцами рулит.)))

8. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    На этом ресурсе случайно не написали что самая надежная это- Лада Калина Желтого цвета?

9. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    нет. думаю жигуль взять.

10. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Нет. Написали что Хонда.
    Шутки - шутками- но просто так не напишут.
    Значит есть факты ,анализы

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Меняю Роуда в хорошем состоянии на Хонду в любом.

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Оччень зубодробильный агрегат-у другана просто при попадании в хорошую яму -сработал преднатяжитель ремня-чуть не удавил.Теперь меняется на аудь:wink:

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #13 sevmorpoot, 22 янв 2013
    Последнее редактирование: 22 янв 2013
    Можно телефончик ? :D
    Вот это откуда : http://auto.ria.ua/news/autoservice_technology/204684/

14. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Жаль,что я не наткнулся на эту инфу, перед покупкой своего Бегимота! Итог:пробег 100.000км, ТО по двигателю больше чем на 200тыс. Деревянных!!! Вывод:проведённому анализу можно верить! Мерин рулил,рулит и будет рулить!!! Максимально катал БМВ до 200тыс.км,сыпалось всё-кроме двигателя(никогда,никаких нареканий. При -34 запускался с пол оборота...)! На Мерене до 140тыс. ездил. Вообще замечаний нет. Даже лампочки не перегорали! Что не мало важно,так это то,что и апетит у Ауди, мягко говоря,перебор!!! P.S. Я,видемо,попал в этот процент...

15. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    вы наверное говорите о старых примитивных двигателях бмв и мерсердеса? а сами жалуетесь на вполне современный 3.2 fsi.

прежде чем хаять ауди и восхвалять хонду и других, задумайтесь какие у кого технологии применяются в двигателях и какие эти двигатели выдают показатели.

16. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    ))))) во первых,японцев я не восхвалял. Пользую только немецким автопромом! По поводу пользования моторов приметивных... Зайдите в мой альбом и поймёте,что были не правы!!! Любой мерс. мотор лучше Ауди!!! И это не я так считаю,а многочисленные испытания и т.д.!!!

17. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    многолитровые атмосферники с чугунными блоками без непосредственных впрысков и прочих наворотов? снимаю шляпу, они по определению надежней. хотя на моей памяти есть проблемы моторы и от бмв и от мерса.

18. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    ИМХО Я пользователь...! Меня интерресует скорость и надёжность! А то,что придумывают новые,но не надёжные технологии-меня это не радует! Ездить на FSI и переплачивать(за обслуживание) не вижу смысла. Есть куча авто(немецких), с такими же показателями,только не требующие вмешательства при пробеге 100тыс.!!! P.S. Первоя и последняя моя Ауди. Разочарован качеством!!!

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Не стем мотором машинку взял.:nod:

20. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    да уж какой то печальный рейтинг... что брать след..? японцы в целом дрова... мне нравится только новый GS и QX56 ну и тема конечно LX Invader... а вот МВ конечно интересные и последние время чем чаще в них сижу катаюсь тем больше они мне нравятся... и начинаю смотреть в сторону Е350... не верю что я это пишу... про новый ML GL G просто молчу..) а у колец всё до сих пор древний Q7...
    зато скоро начнут собирать А6 А8 Q7 Q5 в Калуге вот тогда качество и вырастет)) так что ждем осталось не долго.))))