Стоял и смотрел как угоняют машину

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Vladimir, 16 фев 2004.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    паркуемся на стоянке около горнолыжных склонов в Сорочанах, вынимаем лыжи. Тут у рядом стоящего Геленда срабатывает сигналка, смотрим. Мужик сидит на переднем пассажирском и что то нервно дергает под рулем и сам руль. Ну я честно говоря растерялся. Что делать? Документы требовать? Нах пошлет, даже если он хозяин и есть. Стою смотрю. Он заметил внимание. Вышел и сел в стоящий рядом Круизер. Вышел другой. Стал ходить вокруг машины, задние двери открыл - ну думаю, свои наверное. Ибо слишком деловито он вокруг ходит и не суетится. Отвернулся на пол минуты вещи достать, поднимаю голову - Круизер уезжает, Геленд стоит распахнутый, мигает и орет. Подошел посмотрел - под рулем какой то замок перекособоченный болтается. Лопух я короче, номер Круизера даже не посмотрел. Сбегал за охраной чтоб рядом с машиной постояли. Оказывается у них уже не первый раз угоняют и уже угнали 2 или 3 машины за последнее время.

Будте бдительны!

ЗЫ. И ездите на метро :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ну Гелен могут вообще угнать откуда угодно. Не так давно говаривали, что если у кого-то угнали Гелен, то ему повезло - могли просто выкинуть его из машины или грохнуть его где-нибудь в темном уголке. А касаемо охраны - они не несут НИКАКОЙ ответственности за сохранность машин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...