стоят пружины и матает на трассе

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем RENAAT, 22 июл 2012.

1. RENAAT

RENAAT Новичок

22 июл 2012
    4
    2.2 ТДИ
    Всем привет! недавно купил урода 2001 года 2.2 тди по городу ездил нормально выехал на трассу матает приходится ловить дорогу задние пассажиры как на волнах прыгают! машина на пружинах. подскажите плиз что может быть??:confused:

2. serg1007

serg1007 Завсегдатай

9 июл 2008
    722
    А8
    простие, но на пружинах уродов небыло! или я ошибаюсь?да и мотор 2.2?может у вас обычный универсал?если у вас обычная подвеска(пружины и амортики) то поменяйте задние амортизаторы и мотать не будет.

3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    амортизаторы дохлые или пружины воткнули слабые под не ту нагрузку. и что за движок 2.2 на уроде?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    на пружины переставляют в С5 кузове где пневма слабая. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229912

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    ТС случайно попал сюда я думаю. Пружины, двигатель 2,2 ТДИ (это даже не Ауди, тем более не Олроуд.

6. RENAAT

RENAAT Новичок

22 июл 2012
    4
    2.2 ТДИ
    Отвечаю у меня в птс так написано. может опечатка... чистокровный урод!!!!!!

7. RENAAT

RENAAT Новичок

22 июл 2012
    4
    2.2 ТДИ
    умный такой чтоли! переделана с балонов на пружины!! в птс 2.2!!!!!!!!!!! 180 кобыл

8. RENAAT

RENAAT Новичок

22 июл 2012
    4
    2.2 ТДИ
    амортизаторы новые! только переделали с балонов на пружины! может машина слишком высоко сидит??

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Тогда иди в ГАИ и заставь их внести корректировки, а то продавать когда будешь гемору оберешься. У меня когда олроуда на учет ставили в пластике вместо Allroad написали Alloard, хорошо в тот же день заметил, и заставил их переделать и выдать мне новый пластик и внести пометку в ПТС с новым номером пластика, а то хотели неправильный пластик разрезать и внутри примечания подписать с печатью, я их послал со словами а если я под дождь попаду, что мне потом делать с расползшейся от воды портянкой?

10. dimariysis

dimariysis Новичок

6 авг 2012
    3
    allroad 2.7T 02г.
    А ты сам переделывал на пружины, или купил такой уже?

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    сам переделывал и даже отчетики в темах выкладывал, вот один из них http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161562&page=23

12. Rahman

Rahman Новичок

19 авг 2012
    6
    Allroad
    У меня тоже аллроуд переделан на пружины заднюю часть мотает очень сильно что может быть

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Развал/схождение проверяй - под пружины смотри параметры от обычной А6 Авант.

14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да, кстати - а как там сайлентблоки поживают?
    Может подохли все скопом, а ты правду ищешь.
    Мне весной на первом перебрали подвеску заднюю целиком - в купе с меняными всеми рычагами на передке машина поехала просто не описуемо!!!
    Восторг - это ничего не сказать! И это на пневме.

15. Вадик пермский

Вадик пермский Участник форума

10 апр 2012
    258
    Allroad
    Мотает из-за того, что когда нагружаешь пневму она подымается.
    Когда пневмы нет и нагружаешь, то на неровной дороге пробивает подвеску до отбойников. По этому и возникает ощущение как на волнах.
    Попробуйте сделать проставки, чтобы груженая машина была между вторым и третьем уровнем.
    И вообще. Грамотно удалить пневму это искусство. А тяп-ляп любой не кулибин сможет.
    :ded:

16. Rahman

Rahman Новичок

19 авг 2012
    6
    Allroad
    машина не загружена, клиренс как на среднем положении, попробую развал сделать! всем спасибо!!!