Зачёт! Ты сам делал? Расскажи технологию плизз. Мне тоже предстоит делать такое, но пока не знаю как.
один минус что каждый будет тыкать пальцем и сбивать настройки ВЧ динамиков!!!! красиво, слов нету, но непрактично
Re: Re: Стойки с пищалками B4 Намана намана а тем кто "тыкать" будет, можно кусторезом тыкалки подравнять и рядом повесить. Vitamin сделал шедевр...даже завидую а где машинка стоит:rotate:
Re: Re: Стойки с пищалками B4 Позволь не согласиться с тобою, ты не прав. ВЧ динамики фиксируються в чашке мертво! это родная чашка ВЧ динамика позволяющая разворачивать писчалку до 30 градусов от центра оси, и фиксировать положение. короче она не сбиваеться! Вот! Для всех: ВСЕМ СПАСИБО!
А вообще считаю пустым разговор, как что делал! Главное фантазия, руки, время найти можно всегда, я например недостаток времени решил просто, работал по ночам дома на болконе чтобы не мешать своим домашним. но это что касаеться деталей интерьера которые можно делать в помещении в дали от автомобиля. Самое главное: умственно видеть в воображение что ты хочешь видеть/сделать в результате!!! Из опыта расскажу, все установщики не такие уж и открытые для разговоров люди. Только наводками и намеками, и они правы. То что наживаеться годами, методами проб и ошибок, очень тяжело выставлять на люд, ведь это их хлеб, и я их понимаю, я и сам когда объясняю людям совсем не хочеться полностью как лист на ладони приподносить. Самый оптимальный вид помощи: интернет, поиск, перелопачивание мегабайтов информации.... Заключение: Фантазия, руки, предприимчивость! это для тех кто "сделай-сам"
Re: Re: Re: Стойки с пищалками B4 не сбивается от чего? от тряски и неровностей дороги? согласен!!! я про дурных пассажиров и их корявые ручки... вот посмотриш, будут лезть и тыкать, повернут ВЧ и собьют настройку!!! хотя как я вижу у тебя до упора они вывернуты, так что вернёш их в это положение до отказа и без настройки....
Re: Re: Re: Re: Стойки с пищалками B4 Спорить о мнимом бесполезно! Давай так, я сегодня вечером дома сфоткаю крепление угла ВЧ динамика, благо дома есть второй комплект. А завтра я закину сюда... посмотришь сам, что даже от тыкания не вывернуться они.
Re: Re: Re: Re: Re: Стойки с пищалками B4 не не вывернутся!!! они в своих гнёздах поворачиваются, так положенно конструкцией, я прав? это для того чтоб идеально построить сцену, так я о том что этот поворот может сделать тупой пассажир ткнув пальцем, я об этом!!!
да проходили это, то тупая дура пальцем тыкает ворочит, то идиот типа невидит щупает - угол меняет!!!
РЕСПЕКТ!!! Стойки сделаны отлично, направление пищалок выбрано совершенно верно!!! Сцена должна получиться правильная! А тем, кто качество звука оценивает по внешнему виду - советую вначале послушать, а потом говорить! Не лишне будет посмотреть на эту инсталяцию http://www.avtozvuk.com/az/Az_0603/HTML/060-064.htm PS Вот только пищалки надо всетаки шелковые ставить!
При небольшом опыте можно догадаться о звуке так же, как и при опытном взгляде можно догадаться о мощности по обвесу движка!
так что получится - если я повешаю себе "мощный обвес" и наклею 2.8 - то у меня увеличится моща? а по сабжу - настройки по звуку - у каждого свои
Я не про наклейку 2.8! Я про обвес ДВИГАТЕЛЯ! Зная КАКОЙ двигатель, ЧЕМ и КЕМ протюненый - можно догадаться про мощность; Зная какая подвеска с какими дисками и резиной (марка и размер) и главное на какой машине можно догадаться про управляемость и т. п. Также зная марку акустики и её расположение, можно понять примерно - как будет звучать система!