Стойки с пищалками B4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vitamin, 12 мар 2005.

1. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi
    Долго ждал чего не знаю, короче сегодня поставил:

2. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    Респект :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. black4ever

black4ever Участник форума

22 мар 2005
    215
    Audi A6/C5 2.4 Q.

Зачёт!
    Ты сам делал? Расскажи технологию плизз. Мне тоже предстоит делать такое, но пока не знаю как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    один минус что каждый будет тыкать пальцем и сбивать настройки ВЧ динамиков!!!! красиво, слов нету, но непрактично

5. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    На последней фотке смотрется класс. Но на первой как-то они сильно выделяются.

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Re: Re: Стойки с пищалками B4

Намана намана :D а тем кто "тыкать" будет, можно кусторезом тыкалки подравнять и рядом повесить.

Vitamin сделал шедевр...даже завидую :D а где машинка стоит:rotate:

7. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi
    Re: Re: Стойки с пищалками B4

Позволь не согласиться с тобою, ты не прав.

ВЧ динамики фиксируються в чашке мертво! это родная чашка ВЧ динамика позволяющая разворачивать писчалку до 30 градусов от центра оси, и фиксировать положение. короче она не сбиваеться! Вот!:rock:

Для всех: ВСЕМ СПАСИБО!:beer: :) :) :)

8. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi
    Re: Re: Re: Стойки с пищалками B4

в г.Минске! :D :D :D

9. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi

угол при фотографировании.....

10. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi
    А вообще считаю пустым разговор, как что делал!

Главное фантазия, руки, время найти можно всегда, я например недостаток времени решил просто, работал по ночам дома на болконе чтобы не мешать своим домашним.

но это что касаеться деталей интерьера которые можно делать в помещении в дали от автомобиля.

Самое главное: умственно видеть в воображение что ты хочешь видеть/сделать в результате!!!

Из опыта расскажу, все установщики не такие уж и открытые для разговоров люди.

Только наводками и намеками, и они правы. То что наживаеться годами, методами проб и ошибок, очень тяжело выставлять на люд, ведь это их хлеб, и я их понимаю, я и сам когда объясняю людям совсем не хочеться полностью как лист на ладони приподносить.

Самый оптимальный вид помощи: интернет, поиск, перелопачивание мегабайтов информации....

Заключение: Фантазия, руки, предприимчивость!
    это для тех кто "сделай-сам" :)

11. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Re: Re: Re: Стойки с пищалками B4

не сбивается от чего? от тряски и неровностей дороги? согласен!!! я про дурных пассажиров и их корявые ручки... вот посмотриш, будут лезть и тыкать, повернут ВЧ и собьют настройку!!! хотя как я вижу у тебя до упора они вывернуты, так что вернёш их в это положение до отказа и без настройки....

12. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi
    Re: Re: Re: Re: Стойки с пищалками B4

Спорить о мнимом бесполезно!

Давай так, я сегодня вечером дома сфоткаю крепление угла ВЧ динамика, благо дома есть второй комплект.

А завтра я закину сюда...
    посмотришь сам, что даже от тыкания не вывернуться они. :)

13. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Re: Re: Re: Re: Re: Стойки с пищалками B4

не не вывернутся!!! они в своих гнёздах поворачиваются, так положенно конструкцией, я прав? это для того чтоб идеально построить сцену, так я о том что этот поворот может сделать тупой пассажир ткнув пальцем, я об этом!!!

14. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Тупому пассажиру - надо по кривым пальцам настучать, прежде чем усаживать его:D

15. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

да проходили это, то тупая дура пальцем тыкает ворочит, то идиот типа невидит щупает - угол меняет!!!

16. AquaGen

AquaGen Guest

#16 AquaGen, 26 мар 2005
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2005
    РЕСПЕКТ!!!

Стойки сделаны отлично, направление пищалок выбрано совершенно верно!!! Сцена должна получиться правильная!

А тем, кто качество звука оценивает по внешнему виду - советую вначале послушать, а потом говорить!

Не лишне будет посмотреть на эту инсталяцию

http://www.avtozvuk.com/az/Az_0603/HTML/060-064.htm

PS Вот только пищалки надо всетаки шелковые ставить!

17. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    А чего - по фото разве можно качество звука проверить:confused: ;)

18. AquaGen

AquaGen Guest

При небольшом опыте можно догадаться о звуке так же, как и при опытном взгляде можно догадаться о мощности по обвесу движка!

19. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    так что получится - если я повешаю себе "мощный обвес" и наклею 2.8 - то у меня увеличится моща?

а по сабжу - настройки по звуку - у каждого свои;)

20. AquaGen

AquaGen Guest

Я не про наклейку 2.8!
    Я про обвес ДВИГАТЕЛЯ!
    Зная КАКОЙ двигатель, ЧЕМ и КЕМ протюненый - можно догадаться про мощность; Зная какая подвеска с какими дисками и резиной (марка и размер) и главное на какой машине можно догадаться про управляемость и т. п.

Также зная марку акустики и её расположение, можно понять примерно - как будет звучать система!