Подскажите чем отличаются задние рычаги нижние и стойки стабилизатора? Сказали нужно и то и то заменить. Дополнительные детали нужно к ним покупать для замены? А если заменить только стойки стабилизатора? Спасибо.
Тем и отличаются, что одно рычаги, а второе стойки...) Если замените только стойки, то рыаги все равно придется менять в будущем)
поменяй для начала стойки стаба они недорогие.если стуков не будет езди и не парься.на сервисе много чего насоветовать могут.Если стучит подвеска значит менять.
Наверное у Вас и стоики и задние рычаги на замену уже ?))) Раз так в сервисе сказали))) А так они не взаимосвязаны.
Если критично по деньгам.. совершенно верно сказано было, меняйте стойки, они где то по 15 у.е... потом посмотрите что будет... если проблемы останутся то выбора нет, меняйте рычаги... А что не так с рычагами то, что именно сказали?
Я не слышу стука. В том то и дело. А стойки лучше на оригинальные менять или без разницы? Какая фирма лучше?
Спасибо! А какие проблемы должны быть? Стука я не слышу. Про рычаги просто сказали, что нужно их заменить. Еще сказали, что нужно заменить пыльник шруса. Его обязательнт менять? На что он влияет?
Может за одно подскажите, за сколько можно сейчас продать машинку? Я ее выставила за 645000. И почему дизеля идут дороже, чем бензиновые? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343972&page=2
посмотрите рынок, что предлагают за какие деньги.... да и я не думаю что ваш двухлитровик прямо серьёзно дороже бензинок будет.... Цена зависит от множества факторов, в том числе и состояния рынка... полистайте авто ру хотябы там и приценитесь сколько сейчас за такие машины просят...
раз стука нет, меняй одни стойки и пыльник шруса, т.к. если порвется будешь потом менять шрус.Стойки хорошие лемфедер ,но раз собралась продавать ставь любые, тысяч двадцать проходят любые
Спасибо, полистала, дизель примерно так и стоит. Там вообще что-то предложений по дизелям особо нет. На яндекс статистике дизеля дороже тысяч на 70.