S5 Стоковый выхлоп

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем WWW0rm, 14 янв 2019.

1. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Доброго днища, джентльмены и джентльвуманы.

Планирую менять выхлоп на своей колеснице (на Armytrix Cat-back), соответственно дефолтный выхлоп от катов до бампера будет не нужен.
    На данный момент есть вопрос - сколько за это чудо просить (пробег 49к всего).
    Я не сумасшедший и разумеется понимаю, что сравнивать с ценами экзиста бессмысленно, но аналогичных тем о продаже стока нашёл немало, но нигде не было цен :shock:

Пытаюсь понять, есть ли смысл заморачиваться с продажей или же оно того не стоит.

Заранее спасибули за ответы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Посибо парни от души помогли :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    Ну я год назад купил выхлоп от s5 за 10(без катов ессено).
    На авито видел за 20 и за 45 ;)

Помогло? ;)

4. San4oo

San4oo Завсегдатай

28 фев 2016
    532
    Москва
    Audi A4 B8 2.0 TDI
    не стоит того и проще оставь себе. в реальности там только если задние банки нужны, а за них цены маленькие. видел и за 5к продавали на авито даже

5. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Udgin0069, конечно. Порядок цен стал ясен :dead:
    San4oo, ага, так и сделаю, или выкину нафик, хранить всё равно особо негде да и незачем.

Спасибо, господа :hi: