Все добрый день!!! Столкнулся вот с такой бедой,между накладкой ручки двери и самой дверью слишком маленький зазор и вследствие этого получается вот такая гадость!!! Песок попадает в этот маленький зазор и трет краску,может кто знает как победить этот косяк??? Спасибо!!!
Re: Столкнулся вот с такой не доработкой Я думаю поможет постоянная продувка данных мест. На моечке берет компрессор и вперед
Re: Столкнулся вот с такой не доработкой парни вы о чем!!! причем здесь мойка там даже на чистой машине просто песчинка попадет,а вы в этот момент откроете дверь и все царапина обеспечена.
Re: Столкнулся вот с такой не доработкой Поддержу Владимира Ильича,поможет должный уход за авто - мойка. У меня ничего не трёт ! Содержите машину в чистоте,и будет вам счастье.
Re: Столкнулся вот с такой не доработкой ваще первый раз такре слышу и вижу это какой кузов ???????????
Re: Столкнулся вот с такой не доработкой Была... Вот ему шпаклевки положилили, теперь трет, стандпртный косяк жестяншиков на этом кузове...
Re: Столкнулся вот с такой не доработкой Именно это предположение было изначально... Аватарки то одинаковы...
Re: Столкнулся вот с такой не доработкой у меня ящур больше ))) я кстати тут гекона живьем видел, на мальдивах)) пс Юра привет))