Тут на днях покупал воду в магазине. Вода VOSS. За мной в очереди стояла женщина, иностранка... Она увидела какую я воду покупаю и чуть не упала!!! Я, говорит, вам не советую покупать эту воду категорически!!! и EVIAN тож. В России, продолжает, эти марки пить нельзя! Вот тут я и обалдел! Выпить выпил конеш, но все-таки как-то не так уже по горлу текло!!! Постоянно пил только такую воду! Слышал, что из наших Шишкин лес хорошая... Что думаете? Какую воду пьете и детям даете?
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Гы, пьем кипиченую из под крана, а на даче кипяченую из скважины глубиной в 400 метров.....
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Пьем в основном кипяченую из-под крана. Дитю даю воду Bebi - с самого рождения покупаю, вроде нормальная вода, подделки пока не попадались.
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Мож 40? По сабжу: Воду заказываю на Водовоз.ру Энея вроде. Очень доволен и водой и скоростью доставки)
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что с такой глубины уже нефть может подмешиваться, вы там осторожнее :rzunimagu
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что а чо тама подделывать то.....АШДВА-О!! т.е. раз-два-три....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а вообще отличный бизнес- уважаю! купил тару и закаточные машинки и разливай воду....вода она и в Африке вода..
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Иненно 400 метров, ее на все участки в 60х годах пробурили )
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что 400 метров!!! Там у вас случаем не могильник какой-нить рыли?
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что :[:]|||||| http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=57834&page=1&pp=20&highlight=%E0%F0%F5%FB%E7
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Нашёлся таки один!:rzunimagu По сабжу; Пью из подкрана ибо живу в Подмосковье в новом городке построенный финами, они же пробурили скважины артезианские, у нас её даже не хлорируют! :very_cool:
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Врятли, так как время отвремени когда нужно обслуживание ей то у нас возникает большой гиморой из за ее глубины... В выходные у председателя узнаю точно, что то вы меня смутили, может и правда более мелкая.... Одно помню точно то что она артезиансая, или как правильно пишется....
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Шишкин лес рулит и Сенежская Готовлю на фильтрованной воде из-под крана. Пью только шЫшкин лес
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Ниверь ты им, инасранцам, это все антисовецкая пропаганда Будь бдителен! ЗЫ Пью демидовскую и незадумываюся
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Есть ли разница между детской водой и для общих масс?? Стал замечать много воды для детей любого возраста!
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что В детской меньше солей всяких и т.п. (должно быть по идее). Если речь идет о природной воде. Если это просто очищенная вода, то без разницы.
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Владимир.... The BEST :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu