Стоматология в ЦАО Москвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Driver, 9 апр 2014.

1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Подскажите проверенную стоматологию в ЦАО. Всю голову уже сломал, перелопатил яндекс, отзывы - фиг знает, как выбирать и стоит ли доверять. Сайт может красиво быть написан, а врачи и оборудование не очень. Как и наоборот.
    Нужен ортопед восстановить зуб. Кто где лечился? Какие впечатления? Может знакомые ортопеды есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Интересная тема. С камнями надо побороться.

3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    В таком деле советовать конечно тяжко, но поскольку имею огромный опыт обращения именно в эту не большую клинику (частную) и лечил и восстанавливал и коронки делал (так же там лечат зубы моя жена, сестра и мама) то рискну всё таки посоветовать.
    Ленинский пр-т, д. 72/2 (вход с внутренней стороны дома), т. 499-131-10-01. Врача у которого лечу я, зовут Елена Генриховна Лошкарёва.
    Может быть есть и крутые клиники, не знаю, но в этой со мной не справились только один раз (отправили к другому хирургу) 8-ку одну удалить не смогли, уж больно крепко сидел. В общей сложности убили на этот зуб 5-ть часов. А так весь рот уже почти починили, пару коронок поставить осталось.
    Удачи! :hi:
    Выбор естественно за вами, просто мне эта тема реально близка. С зубами вообще засада по жизни, а после армейки вааще "рассыпался" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Во! Как я понял цены мирские......
    И Адресок прям рядом.

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    По мне так ценник не конский :nod:
    Проще конечно просто записаться на консультацию и показать свои проблемы/высказать пожелания. :)

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #6 AndreyRS, 10 апр 2014
    Последнее редактирование: 10 апр 2014
    Я лечил в юнидент на чистых прудах ,специалисты хорошие все цевильно и качественно но я лечил по страховке (все бесплатно) а так думаю ценник конский .Вылечил все зуба сразу пока страховка действует . Но там всегда куча народу заметил и большинство не по страховке.

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Спасибо. Рядом со мной, очень удобно территориально. Сейчас поищу их сайт.

8. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage
    Я могу посоветовать врача у которого лечусь много лет
    Девочка мега супер, я у нее могу заснуть на кресле, хотя врачей боюсь до обморока
    Делает все ооочень дотошно и качественно.
    мне плюс ко всему еще и зуб восстановила.
    Клиника на Ярцевской, рублевка. Цены вменяемые

http://www.prosmile.ru/kontakty/#contacts

Свиридова Антонина
    http://www.prosmile.ru/personal/

9. ToXa

ToXa Участник форума

27 июн 2009
    489
    Москва
    A6, C7
    Хорошо знаю эту клинику по работе.
    Врачи хорошие, но я больше по хирургии.
    Если какая то большая работа, то могу поговорить о скидке.

10. ToXa

ToXa Участник форума

27 июн 2009
    489
    Москва
    A6, C7
    А вообще рекомендую клинику Анатомия Улыбки.
    Она на ленинградке, в районе м Аэропорт.
    Врачи просто супер!!!
    Хорошо знаю директора, подход к набору персонала очень строгий, так что качество на высоте.
    Ценник чуть выше среднего.

11. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    отпишу в личку.

12. Proletariat

Proletariat Участник форума

13 мар 2016
    279
    A7 TDI
    Подниму.
    Хочется заняться зубами , наконец-то.

Рекомендации приветствуются.
    Спасибо

13. Ortoped

Ortoped Новичок

13 июл 2008
    89
    Audi RS Q3
    Заведую не большой клиникой, оборудование хорошее, даже микроскоп есть. Опишите проблему в личку, правда клиника в Подольске

14. Proletariat

Proletariat Участник форума

13 мар 2016
    279
    A7 TDI
    Спасибо за ответ, но Подольск совсем не вариант, к сожалению.

По сабжу - обратился в Ladent. Цены ОЧЕНЬ взрослые, но все кто был очень довольны. Будем посмотреть (с)