Подскажите проверенную стоматологию в ЦАО. Всю голову уже сломал, перелопатил яндекс, отзывы - фиг знает, как выбирать и стоит ли доверять. Сайт может красиво быть написан, а врачи и оборудование не очень. Как и наоборот. Нужен ортопед восстановить зуб. Кто где лечился? Какие впечатления? Может знакомые ортопеды есть?
В таком деле советовать конечно тяжко, но поскольку имею огромный опыт обращения именно в эту не большую клинику (частную) и лечил и восстанавливал и коронки делал (так же там лечат зубы моя жена, сестра и мама) то рискну всё таки посоветовать. Ленинский пр-т, д. 72/2 (вход с внутренней стороны дома), т. 499-131-10-01. Врача у которого лечу я, зовут Елена Генриховна Лошкарёва. Может быть есть и крутые клиники, не знаю, но в этой со мной не справились только один раз (отправили к другому хирургу) 8-ку одну удалить не смогли, уж больно крепко сидел. В общей сложности убили на этот зуб 5-ть часов. А так весь рот уже почти починили, пару коронок поставить осталось. Удачи! Выбор естественно за вами, просто мне эта тема реально близка. С зубами вообще засада по жизни, а после армейки вааще "рассыпался"
По мне так ценник не конский Проще конечно просто записаться на консультацию и показать свои проблемы/высказать пожелания.
Я лечил в юнидент на чистых прудах ,специалисты хорошие все цевильно и качественно но я лечил по страховке (все бесплатно) а так думаю ценник конский .Вылечил все зуба сразу пока страховка действует . Но там всегда куча народу заметил и большинство не по страховке.
Я могу посоветовать врача у которого лечусь много лет Девочка мега супер, я у нее могу заснуть на кресле, хотя врачей боюсь до обморока Делает все ооочень дотошно и качественно. мне плюс ко всему еще и зуб восстановила. Клиника на Ярцевской, рублевка. Цены вменяемые http://www.prosmile.ru/kontakty/#contacts Свиридова Антонина http://www.prosmile.ru/personal/
Хорошо знаю эту клинику по работе. Врачи хорошие, но я больше по хирургии. Если какая то большая работа, то могу поговорить о скидке.
А вообще рекомендую клинику Анатомия Улыбки. Она на ленинградке, в районе м Аэропорт. Врачи просто супер!!! Хорошо знаю директора, подход к набору персонала очень строгий, так что качество на высоте. Ценник чуть выше среднего.
Заведую не большой клиникой, оборудование хорошее, даже микроскоп есть. Опишите проблему в личку, правда клиника в Подольске
Спасибо за ответ, но Подольск совсем не вариант, к сожалению. По сабжу - обратился в Ladent. Цены ОЧЕНЬ взрослые, но все кто был очень довольны. Будем посмотреть (с)