не горят стоп сигналы ауди 80/Б4.предохранители все проверил,залез под педаль,нашол выключатель,снял лягушку и перемкнул 2 проводка,всё равно 0 реакции,стопы не горят,лампочки вроде тоже целые...что может быть!?неужели проводка...
Коса не при чём. Стопы в крыльях стоЯт. Надо смотреть напругу на цоколях под нагрузкой и массу прозвонить. Топику: АВСка есть?
Если обрыв в проводке к стопам, она должна работать. Если две лампочки сгорят, она не работает. За второе уверен на 100%, за первое не ручаюсь, только слышал от людей, сам не сталкивался.
лампочки вроде впорядке,у меня не 2 стопа,а 3...2 с зади и 1 на заднем стекле...наврятли они все 3 сразу скорели..
Это слово сгубило много чего. Надо взять тестер, контрольку и проверить!!! Прозвони провод от лягушки до фонарей, прозвони массу.
В жгуте провода легко прогорают, я замучался искать + на подсветку багажника! Оказался прогоревший провод, под задним диваном, оплетка была целая и мягкая в этом месте!
а эти провода по низу или по верху идут? да и ещё,может вопрос покажется глупым,но я ещё не очень то разбираюсь...как прозвонить массу?)))
По верху. Масса- один щуп на массу кузова, другой- на массу фонаря...должно звонится практически с нулевым сопротивлением.
открываю багажник и замечаю что трубка,в которую были спрятаны провода разорвана на пополам,разумеется провода тоже)0))видимо когда багажник резко в верх открылся они и порвались!!завтра буду подъсоединять
Похоже, кто-то наколхозил в проводке. Стопы отдельно, освещение на крышке багажника-отдельно. см. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9495146&postcount=303
Есть любители цеплять задние ПТФ на стопы, типо круче светит! Может у ТС и реализовали подобную схему с колхозом проводки.
Хочу подключить дополнительный стоп (светодиодный), расположенный на задней полке. Возник вопрос: к каким разъемам его подключить? На крышке левого стопа (внутри багажника) есть 4 разъема (слева направо): B 58 31 BL Так вот "плюс" я взял с разъема "В", а "минус" с разъема "58". Теперь стопы горят, но когда включаю габариты - дополнительный стоп перестаёт гореть. Собственно, вопрос выделен жирным.