Стоп ХАМ !!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ylka, 30 сен 2013.

?

Стоп ХАМ

Голосование закрыто 30 окт 2013.
  1. Одобряю проект Стоп Хам

63 голосов
    55,8%
  2. Не одобряю проект Стоп Хам

19 голосов
    16,8%
  3. Ребята правы,но иногда приходится "Хамить"

24 голосов
    21,2%
  4. Эти ребята козлы, буду оскорблять,драться и поеду дальше как хочу.

11 голосов
    9,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Друзья, а как Вы относитесь к проекту Стоп ХАМ и неадекватному поведению некоторых водителей ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Лично я хреново отношусь к неадекватному поведению стопхама. Голосовалку к теме прикрути для наглядности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г

Голосовалку прикрутила ))))

4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Почему нет пункта "смешенные чувства" ? Что то делаю правильно, что то нет. Когда смотрел видео где в Питере сгоняли с тратуаров. Не понятно зачем детей на мотиках пытались на дорогу согнать. Дебилизм какой то. И велосипедистов. Не каждый может и умеет ездить с водителями по соседству. Да и мало дорог у нас для велосипедистов, скутеристов.

5. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Эти ребята козлы, буду оскорблять,драться и поеду дальше как хочу.

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    5. Ser100

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну если ты едешь по правилам и к тебе пристали, то канешь так и надо :nod: Ток не думаю, что кто-то будет предъявлять притензиии по поводу соблюдения тобою ПДД ))

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    К СтопХаму отношусь нормально, лучше бы чтобы то что они делаю делала полиция, но раз государство у нас ни на что не способно, то пусть будуть хоть стопхамы.
    А к неадекватному поведению водителей отношусь отрицательно, потому как это не нормальные люди и их действия должны всячески порицаться.

9. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г

На самом деле эту тему меня сподвиг создать очередной ролик Стоп ХАМ с пометкой жестокий,где водилы доставали пистолеты,биты, катали на капотах людей,а в особенности дама(которая после такого просто не имеет права называться женщиной) на белой ТТ,переехавшая парню ногу и кидающаяся на людей и кстати,которую полиция благополучно отпустила.....она не скромничая увезла человека на капоте на приличной скорости на глазах у полиции !!!!! О КАК !!!

10. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai
    Одобряю.
    У меня со стопхамовцами никогда проблем не будет, а с теми, кто "плюет на всех" - так и надо.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    У тебя в профиле ТТ )))

12. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Видел сегодня этот ролик, его в новостях крутили,ну это и прям ужс, почему полицаи ничего не предприняли:shock::shock:
    Там налицо куча нарушений, да и какой она пример ребенку дает.В штатах ее бы задержали, оштрафовали на некислую сумму, + возможен даже арест и исправительные работы, а вопрос материнства рассматривался бы в соответствующих структурах...

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да понтов очень много у народа (( А по делу - пшик.

14. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    У меня ТТ не только в профиле, но и в жизни ))) и это не дает мне никагого права стать ХАМОМ !!!!!

15. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    я за стоп хам.бывает перегибают палку, а с хамами по другому нельзя- они нормального языка не понимают.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
  17. Kirill_ks

Kirill_ks Новичок

2 мар 2013
    30
    A3/8PA 2.0FSI 07г.
    Мне кажется , что это не их дело - просто сборище бездельников , которые борятся за правду , но на самом деле - оправдывают своё безделие ! Разные жизненные ситуации бывают , а они лезут со своей правдой и правами куда надо и не надо ... Ну если реально не хватает парковочных мест ? Ну если нет времени у людей искать парковку и т.д ... Не надо лезть - всех не исправить ,никому ничего не доказать , даже самому правильному и верному , даже ,если они сами попадут в ситуацию когда придётся нарушить - нарушат ! Легко рассуждать в одном месте с одной точки зрения , но вот стоит немного сменить ситуацию - то все принципы и жизненные морали сразу проподают... P.S : Сам никогда в жизни не нарушал и не практикую подобные вещи ,которые порой выкидывают водители , но учить - никого не надо , кому надо , том научится , кому не надо - никогда не переучишь ... Но опять же - в зависимости от ситуации - сам не знаю как поступил бы...

18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    кмк, красуются они. Хотят быть в центре внимания, "чегевары" этакие, борцы за правое дело.
    За камерой небось обычные подростки, не всегда по правилам живут,
    могут и бухнуть,
    и на красный дорогу перейти... Они же не выкладывают видео своей обычной жизни. Повзрослеют и отойдут от дел, а кто-нибудь из них поднатаскается в популистических движениях и пойдет в политику.

19. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
  20. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    #20 Valikot, 1 окт 2013
    Последнее редактирование: 1 окт 2013