Лично я хреново отношусь к неадекватному поведению стопхама. Голосовалку к теме прикрути для наглядности.
Почему нет пункта "смешенные чувства" ? Что то делаю правильно, что то нет. Когда смотрел видео где в Питере сгоняли с тратуаров. Не понятно зачем детей на мотиках пытались на дорогу согнать. Дебилизм какой то. И велосипедистов. Не каждый может и умеет ездить с водителями по соседству. Да и мало дорог у нас для велосипедистов, скутеристов.
Ну если ты едешь по правилам и к тебе пристали, то канешь так и надо Ток не думаю, что кто-то будет предъявлять притензиии по поводу соблюдения тобою ПДД ))
К СтопХаму отношусь нормально, лучше бы чтобы то что они делаю делала полиция, но раз государство у нас ни на что не способно, то пусть будуть хоть стопхамы. А к неадекватному поведению водителей отношусь отрицательно, потому как это не нормальные люди и их действия должны всячески порицаться.
На самом деле эту тему меня сподвиг создать очередной ролик Стоп ХАМ с пометкой жестокий,где водилы доставали пистолеты,биты, катали на капотах людей,а в особенности дама(которая после такого просто не имеет права называться женщиной) на белой ТТ,переехавшая парню ногу и кидающаяся на людей и кстати,которую полиция благополучно отпустила.....она не скромничая увезла человека на капоте на приличной скорости на глазах у полиции !!!!! О КАК !!!
Одобряю. У меня со стопхамовцами никогда проблем не будет, а с теми, кто "плюет на всех" - так и надо.
Видел сегодня этот ролик, его в новостях крутили,ну это и прям ужс, почему полицаи ничего не предприняли Там налицо куча нарушений, да и какой она пример ребенку дает.В штатах ее бы задержали, оштрафовали на некислую сумму, + возможен даже арест и исправительные работы, а вопрос материнства рассматривался бы в соответствующих структурах...
я за стоп хам.бывает перегибают палку, а с хамами по другому нельзя- они нормального языка не понимают.
А вот коренной житель Питера http://www.youtube.com/watch?list=UUDi5ZW8DgHYwIHwYl2LcPwg&v=VJsg8W0bPLs&feature=player_detailpage
Мне кажется , что это не их дело - просто сборище бездельников , которые борятся за правду , но на самом деле - оправдывают своё безделие ! Разные жизненные ситуации бывают , а они лезут со своей правдой и правами куда надо и не надо ... Ну если реально не хватает парковочных мест ? Ну если нет времени у людей искать парковку и т.д ... Не надо лезть - всех не исправить ,никому ничего не доказать , даже самому правильному и верному , даже ,если они сами попадут в ситуацию когда придётся нарушить - нарушат ! Легко рассуждать в одном месте с одной точки зрения , но вот стоит немного сменить ситуацию - то все принципы и жизненные морали сразу проподают... P.S : Сам никогда в жизни не нарушал и не практикую подобные вещи ,которые порой выкидывают водители , но учить - никого не надо , кому надо , том научится , кому не надо - никогда не переучишь ... Но опять же - в зависимости от ситуации - сам не знаю как поступил бы...
кмк, красуются они. Хотят быть в центре внимания, "чегевары" этакие, борцы за правое дело. За камерой небось обычные подростки, не всегда по правилам живут, могут и бухнуть, и на красный дорогу перейти... Они же не выкладывают видео своей обычной жизни. Повзрослеют и отойдут от дел, а кто-нибудь из них поднатаскается в популистических движениях и пойдет в политику.