Ответ: страна глухих... страна идиотов! те кто нас должен охранять, нас же и калечит! у меня вчера на работе случай произошел...я довольно-таки поздно уехал, но наши метродотели и бармен уезжают еще позже, так вот они подходят к метро, садяться в машину припаркованную рядом, собирабтся пристегнуться и в этот момент появляется доблестный страж порядка! ты чего там прячешь? - говорит он! и тут начинается тупой развод...долго все описывать, могу сказать только одно: они заставили нашего бармена (водителя машины) раздеться и !!!! снять штаны!!! чтобы убедиться что у него ничего не спрятанно!!!!!!!! вам конечно сейчас будет смешно, но представьте себя на его месте!!!! 5 утра, вы на улице, холодно, а вас штаны заставляют снять!!!! уроды пля!!!! короче их обшмонали по полной и сказали валите отсюда!!!! и потом вы мне будете говорить какая опасная служба у ментов!!??? к сожалению в нашей стране больше УБЛЮДКОВ в этой профессии, нежели нормальных людей!!!!!!! p.s. интересно, а как вы бы поступили случись такое с вами!? только не надо шашкой махать типа в УСБ звонить начал и т.д. никто не дал бы вам звонить...песты бы дали и мобилу разбили....
Ответ: страна глухих... может стоило просто в машине сидеть, приоткрыть окно и звонить в увд? как вариант...
Ответ: страна глухих... к сожалению машина была открыта, т.к. русская...да и не думаю что парни думали что все так получиться...обычная проверка документов ведь... да и не стали бы менты спокойно стоять и ждать пока те дозвоняться до УВД...ну и потом, прочитай первый пост..там менты не реагировали в ситуации когда человек умирал..а тут вообще послали бы куда подальше...
Ответ: страна глухих... а что ты скажешь? Засранцы в своём праве, проверка доков + личный досмотр. По закону, выполни их требования, потом можешь жаловаться, хоть в ООН.
Ответ: страна глухих... +1 ибо с беспределом можно пытаться бороться только в правовом поле. А далее, при наличии нарушений - в суд, причем заипать все ОВД.
Ответ: страна глухих... - Папа, а снежный человек есть? - Нет сынок, это фантастика.... (с) Согласись, что в обоих случаях менты, скажем так, не очень хорошо поступили.
Ответ: страна глухих... у нас формальности превыше всего. впрочем та тоже хороша, если речь о жизни и смерти идет могла бы и заплатить за вскрытие.
Ответ: страна глухих... Очень много тонкостей, которые неизвестны гражданскому человеку ,даже в таком пустяке как вскрытее квартиры....
Ответ: страна глухих... А если бы на месте раздетых официантов-мужчин - были бы женщины? Думается мне доблестным сотрудникам было вобщем - то все равно кого раздевать, женщин даже прикольнее ....
Ответ: страна глухих... Безнаказанность, грубость, безграмотность и хамство - вот краткое описание большинства ментов, особенно тех-которые шастают как голодные шакальи стаи по городам в поисках лица кавказской национальности или беззащитного официанта. Надо упразднять этих орлов. Приказом президента. Хотя о чем я? Это фантастика. Хотя институт городовых сейчас бы не помешал.
Ответ: страна глухих... так я и не притендую на абсолютное знание Но что то мне подсказывает, захотели-бы, взяли бы заявление у тётки, оформили, вскрыли. Просто всем пох.
Ответ: страна глухих... Практически ВСЕМ(сюда всходит вся сфера обслуживания,здравоохранения,спецслужбы....) ПОХ. У нас такой менталитет в стране. У нас только при личной заинтересованасти что-то делают. И от этого пока никуда не денешься...
Ответ: страна глухих... Уже.Все квалифицировнные сотрудники ушли или подумывают об этом, Множество отделов расформировывается.Развал милиции идет уже давно- такими темпами недолго еще осталось. Вот только как мы будем жить без тех ментов,гайцов итд? анархия или чисто по понятиям?
Ответ: страна глухих... К сожалению мне кажется, что ничего не изменится. Милиции в как таковой и сейчас нет. Это не значит, что она не нужна, как раз наоборот.
Ответ: страна глухих... Так может не просто ругать милицию, а хотя бы что то делать?Начать с себя. Не откупатся,не давать взятки за свои правонарушения...