страна глухих...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 19 окт 2007.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ответ: страна глухих...

страна идиотов! те кто нас должен охранять, нас же и калечит! у меня вчера на работе случай произошел...я довольно-таки поздно уехал, но наши метродотели и бармен уезжают еще позже, так вот они подходят к метро, садяться в машину припаркованную рядом, собирабтся пристегнуться и в этот момент появляется доблестный страж порядка! ты чего там прячешь? - говорит он! и тут начинается тупой развод...долго все описывать, могу сказать только одно: они заставили нашего бармена (водителя машины) раздеться и !!!! снять штаны!!! чтобы убедиться что у него ничего не спрятанно!!!!!!!! вам конечно сейчас будет смешно, но представьте себя на его месте!!!! 5 утра, вы на улице, холодно, а вас штаны заставляют снять!!!! уроды пля!!!! короче их обшмонали по полной и сказали валите отсюда!!!!
    и потом вы мне будете говорить какая опасная служба у ментов!!???
    к сожалению в нашей стране больше УБЛЮДКОВ в этой профессии, нежели нормальных людей!!!!!!!

p.s. интересно, а как вы бы поступили случись такое с вами!? только не надо шашкой махать типа в УСБ звонить начал и т.д. никто не дал бы вам звонить...песты бы дали и мобилу разбили....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

может стоило просто в машине сидеть, приоткрыть окно и звонить в увд? как вариант... :shock:

4. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

к сожалению машина была открыта, т.к. русская...да и не думаю что парни думали что все так получиться...обычная проверка документов ведь... да и не стали бы менты спокойно стоять и ждать пока те дозвоняться до УВД...ну и потом, прочитай первый пост..там менты не реагировали в ситуации когда человек умирал..а тут вообще послали бы куда подальше...

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

а что ты скажешь? Засранцы в своём праве, проверка доков + личный досмотр. По закону, выполни их требования, потом можешь жаловаться, хоть в ООН.

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Дээ...Вот так вот работают дибилы...

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Но с протоколом, понятыми и можна под камеру ))

8. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

+1 ибо с беспределом можно пытаться бороться только в правовом поле. А далее, при наличии нарушений - в суд, причем заипать все ОВД. :dead:

9. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка

как всегда виноваты менты!!! Даешь Россию без милиции,ГАИ!!

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

- Папа, а снежный человек есть?
    - Нет сынок, это фантастика.... (с) :laugh:

Согласись, что в обоих случаях менты, скажем так, не очень хорошо поступили.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

у нас формальности превыше всего.
    впрочем та тоже хороша, если речь о жизни и смерти идет могла бы и заплатить за вскрытие.

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

+1 Всем хочится быть великодушными, но никто не хочет за это платить :laugh:

13. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка

Очень много тонкостей, которые неизвестны гражданскому человеку ,даже в таком пустяке как вскрытее квартиры....

14. Лиска

Лиска Новичок

15 окт 2007
    52
    чужая

А если бы на месте раздетых официантов-мужчин - были бы женщины?
    Думается мне доблестным сотрудникам было вобщем - то все равно кого раздевать, женщин даже прикольнее ....

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Безнаказанность, грубость, безграмотность и хамство - вот краткое описание большинства ментов, особенно тех-которые шастают как голодные шакальи стаи по городам в поисках лица кавказской национальности или беззащитного официанта. Надо упразднять этих орлов. Приказом президента. Хотя о чем я? Это фантастика. Хотя институт городовых сейчас бы не помешал.

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

так я и не притендую на абсолютное знание :beer:

Но что то мне подсказывает, захотели-бы, взяли бы заявление у тётки, оформили, вскрыли.
    Просто всем пох.

17. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка

Практически ВСЕМ(сюда всходит вся сфера обслуживания,здравоохранения,спецслужбы....) ПОХ. У нас такой менталитет в стране. У нас только при личной заинтересованасти что-то делают. :unhappy: И от этого пока никуда не денешься...

18. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка

Уже.Все квалифицировнные сотрудники ушли или подумывают об этом, Множество отделов расформировывается.Развал милиции идет уже давно- такими темпами недолго еще осталось. Вот только как мы будем жить без тех ментов,гайцов итд? анархия или чисто по понятиям?

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

К сожалению мне кажется, что ничего не изменится. Милиции в как таковой и сейчас нет. Это не значит, что она не нужна, как раз наоборот.

20. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка

Так может не просто ругать милицию, а хотя бы что то делать?Начать с себя. Не откупатся,не давать взятки за свои правонарушения...