Я пропускаю почти все его опусы, как впрочем и Лыжника. Твои, Жень, читаю. Внимательно читаю. Ведь мы знаем больше, чем остальные. Хи-хи-хи.
Удивительно. Опусы Лыжника ты довольно таки часто комментируешь и критикуешь, а опусы свинага остаются без внимания. Ты уж определись, знаток.
Только те, где Лыжник обращается ко мне. Суинаг в облаках витает, у него свои цели, мне их не понять, я же по Земле ползаю.
Лыжник считает, что все должны строить метро, как он по блату. И он забывает, что есть деревни, в которых работы нет, от слова совсем. Большинство перебивается сезонными работами. Ведь кто-то должен собирать ягоды, виноград, картошку наконец, чтобы тому же Лыжнику в глотку попало и он не сдох от голода. Хорошо красоваться на публике и унижать тех, кто не работал в метро. Я краснею, когда читаю его опусы, опусы самовлюблённого дармоеда. Пусть тогда его метро и кормит. Сапог и есть сапог. Может я не так что-то сказал.
Здесь, я, здесь. Только притомился сегодня и перенервничал. Сил нет вступать в бессмысленный спор с суйнангом. Все равно до него недойдет...
Ты совсем заврался, какое метро? Ты о чём? Вообще не рядом...) Откуда ты берёшь информацию о людях? Я ничего подобного о себе не рассказывал. И вообще бросай пить - до добра не доведёт, так и сдохнешь от цирроза печени.)