Откуда ты знаешь? Да мы все ведём себя как расходный материал, иначе бы мы жалела свою планету, а не засирали её!
Узнал сегодня. Брат двоюродный (Днепропетровск) в АТО контракт заключил. Во дела! Самый хохольный хохол. Папа (Царствие Небесное) русский, мама русский, а он бл... хохол!
Милошевичу не надо было пять лет проводить геноцид в центре Европы, Хусейну нападать на соседнее государство , а Кадаффи взрывать мирный самолет и спонсировать терроризм. Но я знаю одного президента который наделал бед за всех троих.
Да Кремлю никто никогда не устроит тот кто выбрал на Свободных выборах , только друг может быть если он диктатор или сынок диктатора .
Всем троим нужно было просто иметь ЯО,которое позволяет делать всё и где хочешь. Я знаю пять президентов(одной страны за последние 50-70 лет) благодаря которым гибнут миллионы и исчезают страны и ни один из них никак не наказан.
В самой нищей стране Европы выбор невелик - гастерить в Польше, гастерить в России или записаться в АТО. Такая вот Свобода выбора.
На Украине прошли Свободные выборы. Жители освобожденных частей Луганской и Донецкой области были 90 % за КВН.