Комфорту незачем быть сильнее хаоса. (метафора) Как человеку честному, во всех своих проявлениях, прямолинейному и открытому, (к примеру) невозможно "палиться", ибо он итак не скрывает своих убеждений. Дания стабильна.
Сила - это сила. Сегодня ЮК захочет избавиться от баз США на своей территории и купит С-400 вместо Пэтриота и кирдык этой Южной Корее. А Росси кто в здравом уме возьмётся угрожать?
Да старая сказка. Если бы хотелиа Омерика ресурсы взяли бы в 90 -ых голыми руками. Когда Чечня была даже не по зубам. Смените пластинку уже в Генштабе.
РФ похожа на саму себя. Обыкновенный цинизм, прикрывающийся скрепами, словно накидкой. Было бы побольше денег и силы (как у проклятой Омерики) и накидку бы сбросили за ненадобностью.
Во многом -- да. И в уровне благосостояния населения, и в социалке, и в медобслуживании, и в развитии гражданскоог общества НЕСОМНЕННО СИЛЬНЕЕ. Я так думаю.
Смешно,интересно насколько бы тебя закрыли в прибалтике,напиши ты подобное в прибалтике и о прибалтике.
Скрепы это замечательно. Это то ради чего стоит жить. Но только в том случае, когда это не ветошь, как любая пустая болтовня лицемеров, а истинные ценности, которые имеют место.
Игорс.. Мне иногда кажется, что с твоего аккаунта разные люди пишут. Нельзя же быть настолько необразованным, чтобы писать такую чушь..