Твой пост стар как учебник История СССР. Неужели не хочется послушать пластинку с другой стороны. Переверни. Рокеты. Блин наваждения прямо как у Илона.
Нам кровля дорого обходится,да и то,протекает. Со времен Николая 2 Россия была независимой пару-тройку десятков лет. Убили нас еще тогда,за сто лет сократили население вдвое. Империя была-мы на руинах еще потопчемся некоторое время и всё. Потом либо коллапс ядерный-либо предательство такое,что мы и применить не сможем. надеюсь это исключено,я бы желал весь мир в труху. Нас люто поимели начиная с ПМВ,мстю хочу.
Да ! Знаешь не у всех была пятерка по ИсторииСССР и теории Маркисма ленинизма. ЗЫ Я один . Дон Кихот.
А Россия просто не подходит для сравнения с Данией. Ибо у России огромная территория и углеводороды, но это не сила, а данность. Сила - способность сделать процветающей любую страну, даже со скромными возможностями. А не ослабить территорию, с изначально огромным потенциалом.
Ну да.. каких-то 200 лет без войн, своевременно подмахнуть хвостом нацистской Германии, площадь размером с МО и можно попробовать.
Нацисткой Германии подмахивали тогда абсолютно все, по причине той самой силы, которую ты так любишь представлять основным аргументом.
У них болезненная неприязнь к Прибалтике. А между тем, ничего плохого в Прибалтике нет. Приятная, экологически чистая территория, вежливые люди, минимальный уровень агрессии, море и так далее. Экономику бы подтянуть и было бы совсем замечательно.
СССР не стал подмахивать. И к слову, именно в Дании и Франции были батальоны добровольцев, воюющих за Рейх. Добровольцев, ага.. ну и в Норвегии со Швецией. Всем по рогам настучали.
Типа в СССР не было батальонов добровольцев против НКВД . Да целая армия была. Правда в учебнике История СССР -это не описывалось.
Да просто наслушаются Первый канал , апотом рассуждают как там плохо. Такое задание у них раз Новый Генеральный секретарь думает что развал СССР -это трагедия.
Не стал, после того как немцы нарушили договор и напали. И добровольцы тоже были везде. Даже на территории воюющего СССР, который не стал подмахивать. В этом мире любят подмахивать сильным. Противостоять могут позволить себе только герои и сумасшедшие, что в глазах обывателей примерно одно и то же.