Ну очередную глупость ты сказал. Население Германии года до 43-го жило лучше, чем в любой стране Европы.
НВКД победила Гестапо, но по сути это близнецы организации . Это тебе скажит любой в Европе, кто видел и тех и тех. Точто НКВД победило -это не значит что оно лучше , а то что ее методы были может и хуже.
Гестапо победил советский народ, а не НКВД. И мне глубоко плевать на этого «любого в Европе», кто возьмётся рассуждать о том, о чём не знает.
Вы написали конкретно:"...стойкая зависть еще со времен СССР..." я вам не менее конкретно ответил:никакой зависти я не испытывал,хотя бывал в прибалтике не раз.
Да они не знают , не читали учебник История СССР , особенно где были вырваты страницы о преступлениях НКВД
Андрей, ну им хочется так думать.. В СССР действительно всем хотелось съездить в местную заграницу, это было. Но чтобы уровень жизни там был выше, это вряд ли. Сейчас и интереса туда ехать, думаю, ни у кого не осталось.
Расселили бы,эвакуировали и т.д.....или всех кто жилья лишился расстреливали?(не удивлюсь,если ты напишешь именно так)
До тебя не дойдёт никак одна простая вещь - суд (в данном случае трибунал) определяет преступника и степень вины. Нюрнберг чётко дал оценкам преступлениям Германии и её союзников. Никакого НКВД в списке преступников там не было. Так что оставь свои фантазии в покое.
Ой не приписывай мне свои фантазии. Конечно расселили всех , мест полно особенно в соседних деревнях , которые тоже сгорели.