Ага.. После пробирки Пауэла, белых касок и девочки Баны из Сирии. И не смотри ты этот Первый канал, который ты так много вспоминаешь, он тебя до дурки доведёт.
А я не стану напоминать о том, что здесь оскорбили даже моего деда (к слову героя ВОВ), обозначив его нацистской подстилкой, а мне отказывали в моей русской национальности, активно навешивая ярлык троллинга на МНЕНИЕ, только потому, что несколько агрессивных пользователей так "любят" Прибалтику, что упавшее забрало выдает желаемое за действительное. И эта нездоровая ситуация система и шовинизм в чистом виде - теперь уже норма в сети. Про шествие нацистов шовинисты не устают упоминать, ибо ищут оправдание собственной агрессии. Или просто любят троллить этим "козырем"?
Видно не коснулась твоей семьи ВОВ,а вот брату моего деда с бабкой которые в Химках жили подселили семью откуда то из под Брянска.
Тем повезло , другие семьи дорогу в 400 км не осили . Видимо ничего ближе не осталось , все выгорело.
Коробит от манерного заламывания рук и столь же манерно надутых щёчек. Какой смысл приплетать сюда своих дедов (де участников ВОВ), если доказать их реальное участие в ВОВ (как и вообще их существование) на форуме невозможно. К чему эта показуха и позёрство?
Ответить на эту мерзость можно только блюющим смайлом, но его нет. Жаль, что вас не научили извиняться перед людьми, за свои поступки по ту сторону морали, но как есть. Вам же хуже, а не людям.
Конечно . Так и написали в отчетах. Всех расселили . Место то полно , что самые силным пришлось пройти 400 км. Слабых и детей видимо расселяли в радиусе 5-10 км. Ибо нереально для зимы другой вариант. Хотя и пять это много.
Для меня НОЛЬ. твои фантазии, в жизни всё именно так, как я тебе сегодня рассказал - есть признанные международным трибуналом преступники (и идеология в целом) и есть герои-победители, освободители Европы от нацизма, вечная им слава! Не согласен - пиши свою ересь на форумах Латвии.