да как были вы торгаши бздуны воришки, так ими и осталися. мну смишно було твою чистуху чатать, шо мну на пушешный выстрел в контору тваво хозяина не пустять, иде ты подъедаишьси. апасрались менто пенсыонера? або есть чаво скрывать.
Да хоть 20, главное чтоб оружие шло на фронт, новое современное, конкурентное внутри страны. Тут я с президентом согласен, что между кб должна быть конкуренция
Ну у них и зп и цены другие, тут не показатель если честно, тут показатель количества выпускаемой продукции, в штуках
о бачу акуйенный знаток по продажностям, ну поведай скиль разив мильцанерам продавався, або тех прикупал, тобишь взятки сувал шоб на зоне "маняшей" не стать.
Я в Калмыкии ездил, и после остановки моего транспортного средства и попрошайничества в 100 рублей насмотрелся) так что давай не гони
РФ начинает их выполнять, и страны запада тоже, по Днепру и по линии соприкосновения, а лондонская биржа открыла торговлю металлами из РФ, плюс зерновая сделка, но тут пока похоже нам делают одолжение, смотрим дальше тут еще ЧМ по футболу, и в эти два месяца воевать никто не будет. Все по плану запада пока
Так невозможно сравнить...ТТХ разные, стоимость разная...скорее важны показатели на поле боя...что мы имеем на поле боя?
Не знаю о какой чистухе ты говоришь.. Возможно, у тебя уже пошли умственные отклонения по причине возраста и злоупотребления алкоголем. Но бизнесу глубоко фиолетово МВД, если ты не знал. А так да, тебя и твоих коллег не пустят, даже, если бы вы работали (что было лет 30 назад), а сейчас эту вашу алко компашку и подавно на порог не пустят.