ну да, надо було як 22 июня 1941 року, нам объявили що Куив бомбили, шо в Свиностане свет павсюду погас... просчет есть, апшипки тожыть. но, проблемас в том, шо не могли представить как за свинорылых зброей, найминцами, подпишеца вся ента гейропейская хня.
Чего ещё не могли представить? Что эту сброю будут с Запада подвозить и надо расхреначить пути подвоза в начале СВО, когда наша авиация спокойно летала до западной Украины? Что-то как-то слишком много чего «не могли представить». Может не тем и не те занимаются на своих должностях?
Даже лучше, в армии на самоходке служил, за большой разброс снарядов по головке не погладят. Так что знаю что говорю.
я жа казав, шо апшипки имеюца, и прежде всяго изначальна в политичском плане. назначение Суровикина, знак тому, шо военное по большому счету отделилося от политичских порешенний. а тобы получили в Херсонском плацдарме зрадную дупу. политиканы не дали бы разрешилова на отход. скильки соплей и слюнь мы побачили в всязи с оставлением позишн тама.
Укрепы вдоль границ Крыма это, конечно, беда. Это даже уже не просто наводит на мысли, а заставляет крепко задуматься о том, что раньше безоговорочно записывалось в ХПП После ухода из Херсона (посмотрела видео о нынешней администрации - диво дивное на территории РФ). Пошёл ассоциативный ряд: - уход из под Киева - уход из под Харькова - уход из Лимана - уход из небольших, с трудом освобождённых насёлённых пунктов Никакого ответа за продолжающиеся бомбёжки Донецка, Горловки, Шахтёрска и проч. И российских территорий, типа Курской, Белгородской и т.д. Вчера Шебекино опять… Минутная радость посетила после просмотра видео о наконец-то освобождённом Донецком аэропорте. Если бы не жирненький патриот соловьев в кадре, в еле застегнутом бронике. И приседающий пушилин. А так - СПАРТА моща канеш) Кадыров поддерживает их знатно.
Оставил тебя собякин без 13й зарплаты? Ну в смысле, пенсии? Проплыли плюшки мимо или побежишь в мфц взятки раздавать?
Да. Складывается впечатление, что ребята на местах воюют, выполняя воинский долг, а их победы нахрен никому не нужны. Как можно воевать, если централизованности никакой? Каждое подразделение живет своей жизнью. Про обеспечение я вообще уже молчу…