Ну какие «расстрелы», Володь… люди настолько опытные и квалифицированные, что им прямая дорога в советники и консультанты.
Нет, и не будет. Будут лишения гражданства и прочее для тех кто "варежку не по делу разевает". Резные дебилы вроде моргенштерна не в счёт. Я вообще про его существование узнал лишь тогда когда пресса очередную истерику закатила.
Ну а что, напялил камуфляж, броник, пофоткался с автоматом, вот уже и охренительный эксперт-консультант )
Война войной, а парковки сами себя не окучат А в это время в Екатеринбурге: Почти год потребовался криминальным группировкам Екатеринбурга, чтобы вернуть себе позиции, утраченные после появления в городе ООО «Титан». Эта компания и стоящие за ней выходцы из Чечни попытались устроить передел рынка парковок, большая часть из которых в Екатеринбурге находится в «серой» зоне — на нелегальном или полулегальном положении. Старожилы этого бизнеса сравнивают происходящее на городских парковках с ситуацией середины 2010-х. Именно тогда рынок сформировался в том виде, в котором он пребывал к моменту попытки крупного передела в 2021 году.
твоя барыжно продаванская хфирма, можа в районе СВО вазхлавить воен действа, а тебя означить самим фельдмаршолом Паулюсом и тада все вапросы с проблемами уйдуть у небытие, ну а Масяня станеть ППЖ
А ты тем временем сбежишь прислуживать хохлам за лишнюю тысячу гривен, как уже раз предал свою Родину? Сначала вот таких дармоедов - приспособленцев к стенке поставим, потом уже побеждать пойдём!
Михо , а шо трудно дать сцыль кто енто означил? або все детальные тонкости сего? Впрочем магёшь повторить насильственные действа бурятов в Свиностпне супротив новорожденных , вам это лехко. Бачу ты такой жа у пруду бычок..
В 90-х все играли по установленным правилам. В начале 90-х не было даже кассовых аппаратов в ларьках. Менялись правила - менялся и бизнес. Один ты остался в 90-х. Ты тот, «чей разум прошлым лишь живёт»..
ни то, не другое, я самогонку не гоню а вот смишно с тебя, да ты хоть Бригадиру минет от себя сбещай, в его соцыуме не будешь, провинцыальный селюк
вах, как задысал, как Вова продаван задысал да, я остався в 90х, ужо на пензии, и продолжаю чмырить твойю бьябушку торгующую семками подля метро внучек Вова, пашто свою бьябушку так не любишь, на Луи не хватаить?
Ну, а что ты ещё умеешь, кроме, как бабушек у метро ощипывать и, как теперь выяснилось альфонствовать? ))