Там разговор совсем про другое был, к которому военкоры никак не относятся.(где спутники и где военкоры)
Сложнее только с варягом и юркой хохлом) забей, Андрей. Я же Мишане написала, в конце концов, не тебе
Это покупные снимки, Андрей. У того же Maxar. У нас нет спутников фото/видео фиксации, спасибо Сармату).
впрочем как и ты, выставляя свою бьябушку у метро, так таким образом выпускник мядалист.. познавал основы продаванства , учась какую "крышу" себе взять, понял, червоную.
аха, напомни , я ту не изучал ты с ентой приясагою СССР здесь давно пал нижнее плинтуса, тараканы так не спадають низка, всезнайка опть, а выкл тебе гугль, любой селюк умнее станить Вовы распальцованного барыги из Мацквы и кто бы балакал за переметнуца.. тильки не барыги как ты, вам пох на мешкаванцев, або вам унитазы дороже
так шо, в три раза образованная , скажэшь каким местом ССС к военпенсиям?, або бачу свой язык в дупу засунула. очевидна и предсказуемо
Совершенно не важно кто и что заставляло бабушек выходить торговать, важно кто получал з/п за их ощипывание. Крыша в моей истории была только в начале 90-х. Само-собой не «червоная». Этим никто никогда не верил (и правильно делал). С началом развития того бизнеса, которым занимаюсь по сей день, никаких крыш не было и в помине. Крепко же ты застрял в начале 90-х.
хм, а Варяг причем в этой розмове апкакалась с ментопензиями, таперича смишно пытаишьси мну приплесть к своим испражнениям по факту ты жа старая баба, а постишь под юну цэлку
С этой присягой ты обделался, Варяг, не я. Я не работаль мильтоном, хвала Всевышнему. Ты пошёл прислуживать путчистам. Так же пойдёшь в полицаи к хохлам, когда поймёшь, что плюшки в опасности.
как это не важно кто их заставлял , цэ внучки, желающии много унитазно мотивироваца а по факту, мееты их разгоняли, по закону о не законной уличной торговле, чем мешаои таким как ты еачинаюшим бизнюуам продаванам копить свой изначальный капитал
не удивительно шо не работал мильтоном, ты слаб духом, жадный до бабла.завистливый, мсительный, а такие в ментуре долго не держались. кстати, разъясни, как можно апделаца тем чаво ты не делал и не давал жги Вован дальше