И тут Олех как всегда со своим: А у аудяхохлов зрада с рогульной перемогою, что то стали подозревать: Ну че? все ? грузино-реформы закончились? Користувач: madyarov (-) Дата: 14, November, 2016 15:33 Сказашвили, деконаидзе и прочие - все ? куда они теперь ? к обаме за пенсией? Молдова/Болгария - назад в расеюшку.... А у нас какаято жоппа вышла в итоге.... Получилось как в грузии... реформы... курс на запад, обещанные безвизы, пряники хуяники... а по факту, война,..развал, потеря територий.... сбежавшие реформаторы популисты и курс на рашу... Браво! А как ента свинота хрюкала у себя на сайте еще год назад, мы каклы, да у нас, рашка парашка....
рвуться у свинорылых аудяводцев пуканы, бздливо всей фермой захрюкали, чують сваими слюнявыми пятачками зразушку неминуемую. Крым российский, Украина - зона ответственности Европы, Путин - грамотный политик. Архив тревожных заявлений нового хозяина Белого дома Користувач: Сергей А200х2 (-) Дата: 09, November, 2016 19:59 Какой будет политика Белого дома относительно украинско-российской войны - это нас должно волновать больше всего. ЛІГА.net собрала высказывания Трампа об Украине, России, Крыме и Путине, сделанные им в ходе избирательной кампании. Об ответственности за Украину - Мне не нравится то, что происходит в Украине. Но это проблема, которая затрагивает Европу гораздо больше, чем нас. Поэтому они должны взять на себя часть ответственности (интервью NBC, 2015 год). - Посмотрите на Германию, на другие страны - не похоже, чтобы они были обеспокоены... Поэтому я удивился, почему страны, граничащие с Украиной и расположенные с ней рядом, не занимаются этой проблемой больше? - Мы боремся за Украину, но за нее не борется больше никто, кроме самой Украины, конечно, и это не кажется мне честным, и не кажется мне логичным (из интервью New York Times, 2016 год) Об Украине и НАТО - Войдет или не войдет, мне все равно. Войдет - замечательно. Не войдет - замечательно (интервью NBC, 2015 год). О Крыме - Это (аннексия Крыма - ред.) было два года назад. Я имею в виду - вы хотите его вернуть? Вы хотите, чтобы началась третья мировая война для того, чтобы получить Крым обратно? (из ответа журналисту ABC News, август-2016). - Путин уже в Крыму! При всех жестких заявлениях Обамы о России и Украине, они уже забрали Крым и продолжают давить(из ответа журналисту ABC News, август-2016). - Народ Крыма, как я слышал, предпочел бы быть с Россией, нежели там, где он был раньше (июль-2016, из выступления на конференции) О сбитом Боинге МН17 - Они (террористы Донбасса, - ред.) говорят, что не они сбили самолет. Это может быть их оружие, но они его не использовали и не стреляли из него. Они даже заявили, что другая сторона выстрелила, чтобы обвинить их. Честно говоря, мы, вероятно, никогда не будем знать наверняка (из ответа на вопрос журналиста CNN, сентябрь-2016). О Путине - Думаю, я смогу поладить с Владимиром Путиным, да. Он ненавидит Обаму, Обама ненавидит его... посмотрите, что Путин делает с президентом Обамой. Он просто играет с ним (из выступления на конференции консервативных политиков, март 2014 года). - Он (Путин - ред) провел Олимпийские игры, а уже через день взялся за Украину. Всего лишь через день. Очень умно. Он не хотел этого делать во время Олимпиады. Бум, через день все началось, когда наши атлеты уже уехали, мы все уехали домой. (из выступления на той же конференции). - Я не в восторге от нашего противостояния с Россией из-за Украины, когда Германия медлит, получая нефть и газ из России (NBC, август-2015). Я вот тутой щё подумал, а можа выпустить хохлов сюдой, паслухаем их мову рагульную да безумную, заздравим с без визом и кружевными
Вова, ты уж раз бываешь на укроресурсах, притянул бы посты наших друзей из этой темы - Диму цифры, Лемберга и т.д. Близких и родных всегда интереснее читать, чем незнакомых.
Ось свинорылый хрюкает, рассея ахрессор, я буду захисчать, гибнуть вийсковые, вопчем рагульный хрюк, в котором эти боровы умалчивают что не ЛДНР под Куивом и куячит по жилым районам иде гибнут мирные жители. Как всегда обвинить Русь и не заметить свои грехи. В ентом хохол весь! ЗЫ: он кадысь речь свою стал хрюкать , мол жил я кашерно в подмосковье.... Вопчем надеюсь не в Химках и это не Кузнец которого беженцы родственники на харчи выставили..... И ышо, вам это слово - братишки..., никаво не напоминает?
Сережик, я там бываю раз в три месяца не более 15 мин. там тухляк. Дима цыфирь розмоляет там на мове, нужен будэмо гугля переводчик. и он цэ шипка краток в постах, грека научил какое погоняло у лемберха тама я нищзнаю, бачу постоянно топора, танка, но они унылые говнюки в сравнении с ентими двумя чьи посты я ноне выклал, вот цэ нацыки по самый свиной хвостик. Близких и родных тама, друзьёв...? Сирожа, срочно закрой баночку с краской, проветри помещенье, ты унюхался...
Хм. вот цэ подивил аднака нуна тогда Казбича просить, шоб свою родню из них сюдой пригласил. Тильки ноне прознал, шо у Сережы они в родственниках да друзях. Надыть Жоржу сказать, шо посля забору, Сирожка себя размулевал....
бебебе, а нас зашо? Министерство иностранных дел Украины выражает протест российской стороне в связи с нападением на помещение Национального культурного центра Украины в Москве и поджогом государственного флага Украины 22 ноября. Как сбер в щепки разносить, так это активисты, как посольство забрасывать, так это патриоты. Как самих за яйцы хапнули, визг поросячий.
Зачем ухохлобляться, хватать хряка за яйца? Имхо, реакция должна быть строго по делу, а скакать у клетки с мартышками, пытаясь перекривляться, как-то неумно.
ну у нас своих "патриотов" думаю, тоже хватает. з.ы. Все кредиты, взятые Украиной за время губернаторства Михо, являются личным долгом Саакашвили, - Порошенко.
еще один шпиён: Бывшего штабного офицера Черноморского флота России задержали в Севастополе за шпионаж в пользу Украины. Об этом в четверг, 24 ноября, сообщили в ФСБ, передает РИА Новости. По данным ведомства, капитан второго ранга запаса Леонид Пархоменко по заданию Главного управления разведки Минобороны Украины собирал сведения о деятельности Черноморского флота, составляющие государственную тайну. ФСБ возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 275 УК РФ («Государственная измена»), передает «Интерфакс». Задержание было произведено 22 ноября, однако известно об этом стало только сейчас. Пархоменко грозит до 20 лет лишения свободы.
личнопутен и огенты Кремля: "Почти 2 месяца Нацбанк находится под спланированной политической акцией, вы можете увидеть эту спланированную политическую акцию под нашими окнами. Их цель – перевыборы любой ценой, они расшатывают нашу стабильность в государстве, они манипулируют цифрами и врут", - сказала Гонтарева.