это и напрягает, напоминает шахид ракеты. Наколхозили что то там, хрен знает, что от этой "новинки" ждать можно. У них же и юго-северное направление имеется.
Россия пригрозила ракетным ударом в случае проведения Украиной военных учений рядом с Крымом. Предупреждение об этом содержится в письме Министерства обороны России, адресованном военному атташе в составе посольства Украины в РФ. Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на источники в Министерстве обороны Украины. В письме, датированном 26 ноября, говорится, что если Украина проведет подобные стрельбы, то российская сторона, во-первых, будет сбивать украинские ракеты. Во-вторых, нанесет ответный удар по украинским пусковым установкам. з.ы. комменты от соседушек: кровавый пастор, жи..дяра, просрал Крым, теперь называет это - проведение испытаний в суверенном пространстве. только Крым уже не украинский. во всяком случае де факто. и что? доиграться до полномасштабной войны? надеешься па..дла, что мир будет воевать с Россией за твои игры? украине кровь из носу нужно обострение с Россией, что бы народ опять на время позабыл как они живут и объединился якобы против общего врага, поэтому и хотят провести эту провокацию Больше учения негде провести?Зачем всё усложнять,а потом истерить,что нас обидели.
Слышьте вы, плагиаторы минобороновские=)) Это я предлагал ракетный удар=)) Авторство забыли указать в заявлении=)) ЗЫ. Раз уж нас читают в МО. Пользуясь случаем прошу выделить мне 1 /одну/ танковую бригаду. Для поездки за пивом в Чехию. Кантемировка подойдет.
Ну в кусты пути отхода уже готовятся: В связи с переброской ЗРК С-300ВМ в Крым непосредственно накануне запланированного проведения ракетных испытаний украинской стороной рассматривается два вероятными возможных сценария поведения Российской Федерации: 1. Либо РФ планирует сбить украинскую ракету. 2. Либо планирует провокацию с уничтожением пассажирского самолет и дальнейшим обвинением украинской стороны с указанием на ракетные испытания. https://informnapalm.org/30473-rf-perebrosila-v-krym-zrk-s-300vm/
Так после реорганизации дивизий не осталось. Хотя пофигу как называть. Тогда и Таманку прихватим. Зря я что ли в их военном городке полжизни прожил???... Пацаны пусть пивка нормального попьют тоже=))
Ты чего это, царская морда, армиями разбрасываешься?! Так никаких войск не напасешься. Дай ему трояк, пусть до ларька дойдет, опохмелится.
В Чехии пивоварен много=)) Похмелим всю армию=)) А не хватит пива до немчуры прогуляемся. Они тоже хорошее пивко варят=)) Только сибиряка Серегу я с собой не возьму. Он все мозги кальвадосом своим прокомпостирует...
А церква у нас отделена от государства. Ну как отделена? Половинка Юркина очень даже государственная, а твоя половинка церквы аз есмь ересь и нечестивство. Изыди расстрига... Кассу верни гад=))
Я ему спиртовоз полный отошлю. Пущай дома похмеляется=)) А то трать солярку дорогущую на прогулки по его хотению в Лиссабоны нечестивые...
Так, старцы, давайте прекратим заседание Правительства в прямом эфире. Хотя, оно не менее лигитимное, чем хохляцкое, и уж куда более вменяемое!