угу-угу, можно в самолет шмальнуть, а потом визжать-это ракета РФ, которая полетела на перехват сбила.
безвиз меняем на виз: "Мое мнение, - да (нужно вводить визовый режим - ред). К сожалению, Министерство иностранных дел у нас пока не поддерживает эту позицию. Они апеллируют к защите интересов наших граждан. У нас действительно много гастарбайтеров в России. Да, может быть не из-за самых лучших жизненных обстоятельств они вынуждены были туда выехать. Но, я хочу сказать очевидную вещь: у нас идет война с Россией. И мы жестко должны контролировать любое перемещение через украинско-российскую границу", - сказал Турчинов.
Надо продать Пороху идею - выстрелить холостыми. Типа не испугались москалей, бахнули современной разработкой, которая так быстро за горизонт ушла, что никто даже не заметил.
Кстати, а не может ли это быть своеобразной помощью западу в раскрытии наших средств ПВО? Завтра с утра, как налетят гурьбой самолётики НАТЫ и будут мониторить пространство, ожидать пуска с Залежной и работы наших средств по сбитию ентой самой ракеты...
Никто там ничего раскрывать не будет. Дивизион как приехал ненадолго так и свалит. Основные силы и средства никто палить не будет...
Завтра послание темнейшего. Думаю, к этому случаю приурочено сиё мероприятие. Хз знает как и для чего, но как то странно цифры сходятся.
Заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что украинцы разочаровываются в идеях евроинтеграции из-за того, что ЕС до сих пор не предоставил стране безвизовый режим, не ратифицировано соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза. Ну и вишенка на торт Осознают ли в Брюсселе, Париже, Берлине и других столицах все риски от потери украинцами доверия к ЕС? Сегодня от Франции и Германии зависит, будут ли украинцы доверять ЕС