Принимать за чистую монету то, о чём сейчас говорят Путин с Лукашенко перед камерами - это надо совсем мозгами поплыть. Но уж такая методичка.. Какая есть.
Из Херсона (помнишь такой?), тоже по тупой методичке выходили или как? Напомнить твои посты того времени?
Да, а оружие в домах там появилось до геев, демократии и вот этого всего. Ну если тебя не устраивает жизнь в России, ты скажи с чем сравнивать то, у меня же нет хрустального шара. США - не то, Швейцария туда же. Может Канада?
А где я сказал, что меня не устраивает жизнь в России? Меня не устраивает то, во что превращают Россию, завозя сюда бесконтрольно людей другой культуры, а часто, вообще, без нее. Про прогрызанные дамбы я уж и не говорю...
Сбросить слабую позицию пришлось, правильно сделали, все по военной науке. Да вначале обосрались по полной. Надеюсь больше таких непростых решений не будет.
Ну да, подумаешь, немножко обосрались с началом СВО, ну похоронили, сколько там? А никто не знает. Но врут, что не меньше, чем погибает в ДТП в год. - Он больше не будет! Ведь, не будешь? - Не буду. - Прощаем.
Так ты с чем сравниваешь? Бывает угол острый, бывает тупой, но всё это относительно прямого угла. Что взять за ориентир для сравнения?
Ну, надеюсь, выводы таки делаются и какие-никакие успехи пошли. Что не отменяет моей личной неприязни к Шойгу.
После пандемии и обращения обнуленного к нации, я готов поверить во всё что угодно. Даже в то чего нет. И да. Раньше как то ждал его послания, обращения и прочие. Теперь даже не слушаю
Че, медведь в лесу сдох, что ты человеческим голосом слово то молвил? Или заклятие с тебя бригадир снял? Сказав что в бан отправит на веки. О наимудрейший из хитромудрых.