Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.983
    В США в каждом доме по несколько стволов. В Швейцарии у каждого третего. Не те страны они построили?

fasha нравится это.
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.833
    мало букоффффффффф

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.833
    мало букоффффффффф
    В США? Вот это поворот. Там же геи, демократия и вот это вот все! Нам зачем же на США равняться то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.983
    Принимать за чистую монету то, о чём сейчас говорят Путин с Лукашенко перед камерами - это надо совсем мозгами поплыть. Но уж такая методичка.. Какая есть.

RomanSM и Donys нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.833
    мало букоффффффффф
    Из Херсона (помнишь такой?), тоже по тупой методичке выходили или как? Напомнить твои посты того времени?

sergun нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.983
    Да, а оружие в домах там появилось до геев, демократии и вот этого всего.
    Ну если тебя не устраивает жизнь в России, ты скажи с чем сравнивать то, у меня же нет хрустального шара.
    США - не то, Швейцария туда же.
    Может Канада?

fasha, sim_a100_2.3_92 и sergun нравится это.
  7. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Перед камерами можно быть белым и пушистым, а у хохлов каждый день то бавовна то вибухи.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.983
    Из Херсона выходили потому что неправильно войну начали. И это косяк всего руководства страны.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.833
    мало букоффффффффф
    А где я сказал, что меня не устраивает жизнь в России? Меня не устраивает то, во что превращают Россию, завозя сюда бесконтрольно людей другой культуры, а часто, вообще, без нее. Про прогрызанные дамбы я уж и не говорю...

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.833
    мало букоффффффффф
    Вот и я про то же.

11. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Сбросить слабую позицию пришлось, правильно сделали, все по военной науке. Да вначале обосрались по полной. Надеюсь больше таких непростых решений не будет.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.833
    мало букоффффффффф
    Ну да, подумаешь, немножко обосрались с началом СВО, ну похоронили, сколько там? А никто не знает. Но врут, что не меньше, чем погибает в ДТП в год.
    - Он больше не будет! Ведь, не будешь?
    - Не буду.
    - Прощаем. :facepalm2:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.983
    Так ты с чем сравниваешь?
    Бывает угол острый, бывает тупой, но всё это относительно прямого угла. Что взять за ориентир для сравнения?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.983
    Ну, надеюсь, выводы таки делаются и какие-никакие успехи пошли. Что не отменяет моей личной неприязни к Шойгу.

15. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну уже обсудили этот вопрос 100 раз.

Deiman Hill нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Можно ещё вот так обороняться

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    После пандемии и обращения обнуленного к нации, я готов поверить во всё что угодно. Даже в то чего нет. И да. Раньше как то ждал его послания, обращения и прочие. Теперь даже не слушаю

иван карданов нравится это.
  18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    прально делаешь, послание не для слабоумных, все равно не поймешь.

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #107839 sergun, 12 апр 2024
    Последнее редактирование: 12 апр 2024
    Че, медведь в лесу сдох, что ты человеческим голосом слово то молвил? Или заклятие с тебя бригадир снял? Сказав что в бан отправит на веки. О наимудрейший из хитромудрых.

Вложения:

Deiman Hill и иван карданов нравится это.
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083
    Рот помой, тоже, кстати характерная черта либерала, постоянное дерьмо во рту.