Опять демонстрация проблем с когнитивными способностями. Не ври, я не говорил, что нарезняк не нужен для обороны. "Жопой читают люди..."(с)
Да я понял уже, что вы с Бригадиром в разных странах живете. И нарезняк тебе нужен для обороны, но не от "оголтелых таджиков".
Лучше расскажи, правильно Бригадир боится "толпы оголтелых таджиков" или перебарщивает? Что-то не слышно от тебя разговоров в его сторону, что он зря опасается. Или он, таки, прав? )
Да нет. Вовсе не зря он опасается https://t.me/voenkorKotenok/55582 Что касается пойманных маструбеков. Вывести во двор и расстрелять. И показывать душанбэ. Одного-двух оставить для допроса с пристрастием. Я думаю после пары выстрелов они сразу всё рассказали бы
Все национальности России - наша большая семья и мы все должны жить в любви Хороший же нарратив? Разве можно с ним поспорить? Но есть нюанс. Вот смотрите, у вас есть семья - сначала это ваша родовая семья: сестры, братья, отец, мать и т.д. В этой семье есть традиции, правила, любовь, взаимовыручка и прочие атрибуты семьи, без которой семья - не семья. Далее, вы приводите в семью жену и ее близких родственников. И они не смогут стать семьей, если не разделят правила, а по сути вы и будете выбирать жену уже со схожими ценностями. И вот вы приглашаете починить унитаз сантехника. Он пришел к вам в дом починить унитаз, но разве делает это его частью семьи? НЕ ДЕЛАЕТ! Вот и не надо нам заливать, что все эти вненационалы - это наша многонациональная семья. Пришел, починил унитаз, получил деньги и возвращайся в свою семью, а не получай прописку себе и своей семье только из-за того, что починил за деньги унитаз. А если починил унитаз и нагадил в доме, то за это еще и по шее получить будь готов. Вот это и есть нормальное отношение к семье, а те, кто считает иначе - это разрушители семьи. ❤️ Telegram Роман Алехин (https://t.me/Alekhin_Telega)
Все это, многонациональная страна прекрасно работало во времена СССР. Не было в Москве и других городах России такого количества даже азербайджанцев на рынках. Не говорю уж про засилье. Хотя бы потому что их туда просто не пускали и на местах и в самом Азербайджане. Государство обязано регулировать миграцию, а не самоустраняться от решения этого вопроса. И конечно же не может быть и речи о создании каких то сообществ по национальному признаку. Это явное ОПГ. Также и доступ во власть. Не было в милиции и других властных структурах "мигрантов"
Сначала выжили русских из своих бантустанов в надежде, что теперь то уж запануют, а как панувать не вышло, поперли уже сюда в надежде выжить коренных и отсюда. Чисто кочевники на новый лад. Засрали место обитания, переместились на другое.
Что-то последнее время ты часто меня упоминаешь всуе.. Ты лучше расскажи про свою готовность к чрезвычайной ситуации.
Ну почему всуе то? Речь шла про огнестрел и готовность к самообороне. Огнестрел есть и у тебя и у Сима. Только ты ждешь толпу агрессивных таджиков, а Сим не ждет, но с тобой не спорит почему-то по этому поводу. Вот меня и интересует, с чего бы это. А зачем мне готовится? Самым лучшим президентом выстроена прекрасная правоохранительная система, которая не допустит к моему дому толпы агрессивных таджиков. ЗЫ. Я вот одного не пойму, кто из нас с тобой бОльший путинист?
При чём тут "путинст", я не понимаю? Я приводил тебе в пример 3 страны - США, Канада и Швейцария. Там оружия на руках - хоть ж@пой ешь. Зачем?
Ну в теории конечно можно, но считай потом чтобы завести это потребуется чуть ли не год. Не ну нам-то какая разница, РосАтом заведет потом хоть за год, хоть за полтора
Ну кстати с хорошей пристреленной оптикой и с тепловизором хорошая нарезка превращается в очень хорошую нарезку
Предположу, что здесь несколько причин - и любовь к оружию, и охота, и спорт, и потенциальная самооборона.