Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083
    Опять демонстрация проблем с когнитивными способностями. Не ври, я не говорил, что нарезняк не нужен для обороны. "Жопой читают люди..."(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.833
    мало букоффффффффф
    :lol: Да я понял уже, что вы с Бригадиром в разных странах живете. И нарезняк тебе нужен для обороны, но не от "оголтелых таджиков".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.833
    мало букоффффффффф
    #107843 иван карданов, 12 апр 2024
    Последнее редактирование: 12 апр 2024
    Лучше расскажи, правильно Бригадир боится "толпы оголтелых таджиков" или перебарщивает? Что-то не слышно от тебя разговоров в его сторону, что он зря опасается. Или он, таки, прав? )

sergun нравится это.
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да нет. Вовсе не зря он опасается

https://t.me/voenkorKotenok/55582
    Что касается пойманных маструбеков. Вывести во двор и расстрелять. И показывать душанбэ. Одного-двух оставить для допроса с пристрастием. Я думаю после пары выстрелов они сразу всё рассказали бы

Полковник и иван карданов нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.833
    мало букоффффффффф
    Все национальности России - наша большая семья и мы все должны жить в любви

Хороший же нарратив? Разве можно с ним поспорить? Но есть нюанс.

Вот смотрите, у вас есть семья - сначала это ваша родовая семья: сестры, братья, отец, мать и т.д. В этой семье есть традиции, правила, любовь, взаимовыручка и прочие атрибуты семьи, без которой семья - не семья.

Далее, вы приводите в семью жену и ее близких родственников. И они не смогут стать семьей, если не разделят правила, а по сути вы и будете выбирать жену уже со схожими ценностями.

И вот вы приглашаете починить унитаз сантехника. Он пришел к вам в дом починить унитаз, но разве делает это его частью семьи?

НЕ ДЕЛАЕТ!

Вот и не надо нам заливать, что все эти вненационалы - это наша многонациональная семья. Пришел, починил унитаз, получил деньги и возвращайся в свою семью, а не получай прописку себе и своей семье только из-за того, что починил за деньги унитаз. А если починил унитаз и нагадил в доме, то за это еще и по шее получить будь готов.

Вот это и есть нормальное отношение к семье, а те, кто считает иначе - это разрушители семьи.

❤️ Telegram Роман Алехин (https://t.me/Alekhin_Telega)

Полковник и Deiman Hill нравится это.
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Все это, многонациональная страна прекрасно работало во времена СССР. Не было в Москве и других городах России такого количества даже азербайджанцев на рынках. Не говорю уж про засилье. Хотя бы потому что их туда просто не пускали и на местах и в самом Азербайджане. Государство обязано регулировать миграцию, а не самоустраняться от решения этого вопроса. И конечно же не может быть и речи о создании каких то сообществ по национальному признаку. Это явное ОПГ. Также и доступ во власть. Не было в милиции и других властных структурах "мигрантов"

Полковник, RWS и иван карданов нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.833
    мало букоффффффффф
    Сначала выжили русских из своих бантустанов в надежде, что теперь то уж запануют, а как панувать не вышло, поперли уже сюда в надежде выжить коренных и отсюда. Чисто кочевники на новый лад. Засрали место обитания, переместились на другое.

tigrus, Полковник, эвгэн и 4 другим нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.983
    Что-то последнее время ты часто меня упоминаешь всуе..
    Ты лучше расскажи про свою готовность к чрезвычайной ситуации.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.833
    мало букоффффффффф
    Ну почему всуе то? Речь шла про огнестрел и готовность к самообороне. Огнестрел есть и у тебя и у Сима. Только ты ждешь толпу агрессивных таджиков, а Сим не ждет, но с тобой не спорит почему-то по этому поводу. Вот меня и интересует, с чего бы это.

А зачем мне готовится? Самым лучшим президентом выстроена прекрасная правоохранительная система, которая не допустит к моему дому толпы агрессивных таджиков.
    ЗЫ. Я вот одного не пойму, кто из нас с тобой бОльший путинист? :laugh:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    +
    :shock:

Нифига не понял.
    Зачем смешивать в одну куча многонациональных жителей РФ и маструбеков ?! :cool:

sergun нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.833
    мало букоффффффффф
    Не напрягайся.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.983
    При чём тут "путинст", я не понимаю?
    Я приводил тебе в пример 3 страны - США, Канада и Швейцария. Там оружия на руках - хоть ж@пой ешь. Зачем?

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну в теории конечно можно, но считай потом чтобы завести это потребуется чуть ли не год. Не ну нам-то какая разница, РосАтом заведет потом хоть за год, хоть за полтора

sergun нравится это.
  14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Чтобы "партизаны" не смогли развернуться быстро

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А лучших нет. Корпорации везде

булдожка нравится это.
  16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну кстати с хорошей пристреленной оптикой и с тепловизором хорошая нарезка превращается в очень хорошую нарезку

Grafik нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.833
    мало букоффффффффф
    Откуда мне знать? Я там не был. Расскажи.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.983
    Если у тебя участок от 1 Га и больше - согласен.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.983
    Предположу, что здесь несколько причин - и любовь к оружию, и охота, и спорт, и потенциальная самооборона.

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.658
    В такой ситуации лучше многозарядное гладкоствольное.

Aleks 177 нравится это.