Жаль, что деревенская лиса не в курсе, что это был смешной обрез. Самопальные патроны с мелкой дробью ... з.ы. агрегат не мой, чё с ним мог сделать сосед - я не в курсе.
Для самообороны необходимо многозарядное, желательно полуавтоматическое оружие. Мелкая дробь - точно не вариант патрона для самообороны.
Да же не обсуждается. С точки зрения "труп" и "повреждение средней тяжести" - это разные статьи УК РФ. Но мелькая дробь выключит нескольких нападающих из процесса нападения, а другие задумаются. Но каждый случай всегда индивидуален и не предсказуем.
Это да. В 2000-х у знакомого злодеи вместе с его ребёнком и женой зашли в дом, и выгребли всё из сейфа вместе с Моссбергом и боеприпасами. С концами. Случаи разные бывают....
Останови на годик, потом заколебешься датчики менять, системы постепенно вводить, месяцем точно не обойдешься - я о длительной остановке и без обслуживания
Кроки, с его метеоритом самый надеждый охранник. Правда ему по проспекту мира таджики проехать не дают во время уразы байран. Но это ведь сущий пустяк. Он просто гуманист. И всё