Нам просто не показали, как ранее они огребали этой лопатой. на террориста Зе похоже - вроде тоже огрызается, но всё больше огребает.
самооборона... если там у них залез зашел на участок хаты, хозяин магеть шмулять не интересуясь, и без предупредительного... у нас с этим дупа... затаскають и посодють надолха. сожають даж если ты применил посля вовремя при получении увечий близкими.
Думаю, это лучше, чем перерезанное горло у тебя и у членов твоей семьи. Но, повторюсь, уверен, что в большинстве случаев демонстрация боевого (не травматического) оружия охладит пыл нападающих.
Мы живем в одной стране, ты живешь в другой. Вернее в другой управленческой реальности. Не думаю, что ты поймешь, если до сих пор трешь опилки с моим нарезняком. Вся жизнь это набор вероятностей и целесообразность страховки от того или иного риска определяется затрачиваемыми ресурсами и возможным уровнем потерь в случае наступления неблагоприятного события при отсутствии должной подготовки к нему. Здесь нет как такового прав или нет, если цель достигнута, а цена устраивает, то в любом случае прав. А, ну и действие по возможности должно приводить к достижению нескольких целей. Нарезняк мне нужен для охоты, но и для развлечения тоже годиться, да и для защиты. Непосредственно для защиты лучше брать другой нарезняк, да и гладкий в принципе тоже, чем те, что у меня.
Во-первых, тся. Годится. Во-вторых, высокая вероятность увидеть "толпы оголтелых таджиков" перед собственным домом или низкая, я из твоих "опилок" так и не понял. Понимаю, что прошу слишком много, но, все же... Все пропало и надо вооружаться, чтобы дать отпор, как считает Бригадир, или именно для этого вооружаться не стоит, потому что правоохранительная система нас и так защитит?
Уже больше на истерику смахивает. Если тебе стыдно напрямую спросить вооружаться тебе или нет, мой совет - вооружайся. Бери для этих целей паолуавтомат, типа Бенелли М4 (теперь уже только на вторичке) и спи спокойно.
Во-первых, частица все же не выделяется запятыми. Ты в граммар-наци решил заделаться? Ну опять либеральными стопами амихайлова, который цепляется к чужим ошибкам умудряясь делать свои. Во-вторых, твоя жизнь - тебе решать что делать.
Слышал, что при защите своего дома, послабления есть, если угрожает реальная опасность, приняли это или нет, не знаю, слышал. Варяг то должен знать.
Так Запорожская под нашим контролем де-факто, поэтому персоналу обеспечили условия для продолжения работы