Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Лицевую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Нам просто не показали, как ранее они огребали этой лопатой. :D

на террориста Зе похоже - вроде тоже огрызается, но всё больше огребает. :smoke:

sergun, эвгэн и Vlah нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.070
    Ласка
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    самооборона... если там у них залез зашел на участок хаты, хозяин магеть шмулять не интересуясь, и без предупредительного...
    у нас с этим дупа... затаскають и посодють надолха.
    сожають даж если ты применил посля вовремя при получении увечий близкими.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.983
    Думаю, это лучше, чем перерезанное горло у тебя и у членов твоей семьи.
    Но, повторюсь, уверен, что в большинстве случаев демонстрация боевого (не травматического) оружия охладит пыл нападающих.

sergun нравится это.
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083
    Мы живем в одной стране, ты живешь в другой. Вернее в другой управленческой реальности. Не думаю, что ты поймешь, если до сих пор трешь опилки с моим нарезняком. Вся жизнь это набор вероятностей и целесообразность страховки от того или иного риска определяется затрачиваемыми ресурсами и возможным уровнем потерь в случае наступления неблагоприятного события при отсутствии должной подготовки к нему. Здесь нет как такового прав или нет, если цель достигнута, а цена устраивает, то в любом случае прав.

А, ну и действие по возможности должно приводить к достижению нескольких целей. Нарезняк мне нужен для охоты, но и для развлечения тоже годиться, да и для защиты. Непосредственно для защиты лучше брать другой нарезняк, да и гладкий в принципе тоже, чем те, что у меня.

fasha нравится это.
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Полковник и fasha нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.834
    мало букоффффффффф
    Во-первых, тся. Годится.
    Во-вторых, высокая вероятность увидеть "толпы оголтелых таджиков" перед собственным домом или низкая, я из твоих "опилок" так и не понял. Понимаю, что прошу слишком много, но, все же... Все пропало и надо вооружаться, чтобы дать отпор, как считает Бригадир, или именно для этого вооружаться не стоит, потому что правоохранительная система нас и так защитит?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.983
    Уже больше на истерику смахивает.
    Если тебе стыдно напрямую спросить вооружаться тебе или нет, мой совет - вооружайся.
    Бери для этих целей паолуавтомат, типа Бенелли М4 (теперь уже только на вторичке) и спи спокойно.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083
    Во-первых, частица все же не выделяется запятыми. Ты в граммар-наци решил заделаться? Ну опять либеральными стопами амихайлова, который цепляется к чужим ошибкам умудряясь делать свои.
    Во-вторых, твоя жизнь - тебе решать что делать.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.861
    Москва
    A8L
    Это совсем надо быть конченными, чтобы такой объект не обслуживать.

sergun нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.861
    Москва
    A8L
    Я предпочту отсидеть.

sergun нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.861
    Москва
    A8L
    Полуавтомат ему на первую лицензию никто не даст.

sergun нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.983
    до 2-х лет - максимум.

Тоже верно..

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.658
    Слышал, что при защите своего дома, послабления есть, если угрожает реальная опасность, приняли это или нет, не знаю, слышал. Варяг то должен знать.

sergun нравится это.
  16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    У тебя есть сомнения в этом?)

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.861
    Москва
    A8L
    Может и есть, я так думаю, каждый судья будет по своему трактовать.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.861
    Москва
    A8L
    пока да. был же пример с Запорожской АЭС. Бог миловал, как говориться.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Так Запорожская под нашим контролем де-факто, поэтому персоналу обеспечили условия для продолжения работы