https://www.audi-club.ru/threads/strana-the-404.452682/page-5395#post-13229138 Про Михайлова, про частицы, про мне решать... Это не ответ. Я спросил, как ты оцениваешь вероятность. И почему не дискутируешь на эту тему с Бригадиром, который ощетинился в своем форте ружьями... Либо ты в душе понимаешь, что с преступностью в стране на 25-м году правления самого лучшего президента жопа, либо боишься, мягко говоря, оппонировать модератору. Точка. )
С мест сообщают, что и питерскую Листву, книжный магазин патриотического издательства "Черная сотня" прошлым летом тоже кошмарили многонациональные мусора из 78 отдела. Грубо говоря, на примере 78 отдела мы уже можем видеть, что для добрых русских людей будет означать получение власти группой мигрантов и как на деле выглядит то, когда у тебя крадут твою страну. При текущей политике таких этнических отделов будет становиться все больше и больше. Это называется инфильтрация. А она уже ведет и к оккупации. https://t.me/apwagner/22210
как следак дело сошьет... судья дело уже второе. нус, про адваката не забываемс. Упрочем в тынете есть материалы про данную самооборону, какие были случаи...
https://t.me/polk105/20326?single Министр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Мухриддин возмутился "методами задержания" террористов, убивших 150 человек, и пояснил спецслужбам России, как они должны работать: — При расследовании теракта в "Крокусе" российские правоохранительные органы должны соблюдать нормы и принципы международного права. Демонстрация в открытом информационном пространстве кадров задержания предполагаемых исполнителей террористического акта c применением пыток к ним в виде нанесения телесных увечий недопустима. Цена признаниям, добытым таким образом, всем хорошо известна. В результате непродуманной информационной кампании формируется негативное восприятие в отношении граждан Таджикистана и таджиков, что недопустимо.
А что ещё остаётся? Рубикон таджики перешли ещё когда охоту на людей устроили на дорогах Подмосковья. Массовое убийство граждан страны пребывания и сожжение целого торгового центра налицо. Такое даже немцам и бандеровцам не удавалось. Массовые задержания террористов спецслужбами по территории страны налицо. Теракты готовятся таджиками и против объектов и против граждан России. Хамские заявления и требования МИД таджикистана также на лицо. А вот ответной реакции, жесткой, которую ждёт страна пр прежнему не видно. Вот и остаётся рассчитывать лишь на себя
Гейросоюз считает что это личное дело салорейха, проводить или нет выборы. Претензий по отношению к Украине из-за отмены президентских выборов у Евросоюза нет. Об этом заявляет Еврокомиссия, комментируя решение украинского руководства отказаться от проведения президентских выборов в стране. Это другое... Главы МИДов стран Евросоюза 18 марта собрались на встречу в Брюсселе, на которой, в частности, уделили внимание выборам президента России. Хотя отдельные государства ЕС заявили о непризнании результатов трехдневного голосования в РФ, на уровне всей организации от такого шага воздержались. Вместо этого в ЕС выразили сожаление в связи с отсутствием на выборах наблюдателей от ОБСЕ и подчеркнули, что процесс проходил «в условиях жестких ограничений».
Внедорожник Прозорова Toyota Land Cruiser Prado взорвался в пятницу в московском районе Западное Дегунино. ЧП произошло на парковке в тот момент, когда он сел в машину и повернул ключ зажигания. Взрыв зафиксировали камеры видеонаблюдения. Прозоров был доставлен в больницу с травмами руки и ноги. Позже он заявил, что произошедшее - дело рук Киева.
нукать будешь дома на кухне. были бы у тебя мозги, умел бы анализировать, то не вопросился бы охороной... для куивского режима каждный мешкаван особлива на чиновничьей должнасти на нью территориях РФ, есть цель... и шо каждному по телохранителю? данный товагисч быв нашим шпигуном в СБУ. Его учить как себя безопасить, тильки портить.
Так там вопрос, надо вооружаться или нет потому что система защитит. Я и ответил, что стоит или нет, тебе решать самому, пора бы учиться делать это самостоятельно, а не ждать, когда тебе скажут. У меня есть оружие, у Владимира тоже. Дискутировать о чем? Ну я для самозащиты считаю оптимальным помпу из гладкого и калашоид под 7,65 из нарезного, не считаю это принципиальным разногласием. Данными по преступности я не располагаю, в существующих условиях считаю, что штат силовых ведомств надо увеличить.
И опять нет ответа. Что ж такое... Я не спрашиваю, что делать мне. Я спрашиваю, почему ты сделал то, что сделал. Впрочем, все очевидно...
достатошно много случаев када злочинцы грабили частные дома со всякими для хозяев последствиями, и у многих ограбленных имелась зброя... такжэшь в большинстве случаев на хаты наводят те, кто у них работал або работают, дають полный расклад... Бригадир расписал бестселлер , тысяшные толпы михрантов идуть по вулицам... А если и так, то, на его фазенду полезуть не два три бармалея, а сотня, и доньки не помогут, так шо у Вовы судьба Грибоедова...
Выяснилось, что поздно тебе вооружаться. По новым правилам ты не сможешь приобрести многозарядное ружьё, а двустволка вряд ли будет особо полезна.