До сейфа ещё добежать нужно. Или ты с кобурой не расстаешся? Словно героический матрос Железняк. Ежесекундно ожидаешь нападения?
в лучшем случае ты имел дело с рэкетирами и с их паяльником або утюгом. Цел, жив здоров, значить договорился... с бармалеями не получица. Вопчем я так бачу, самым богатым и всезнаюсчим тебе ужо не интересно, наскучило, таперича ты порешал быть самым храбрейшым и озброенным
Это, наверное со ствольной коробкой, но не суть. Таких моделей не так много же. Так-то хороший выбор для самообороны, но не потому что полуавтомат, а потому что по сути предназначен для этого. Многие полуавтоматы далеко не лучший выбор, у меня, например есть калашоид в 12к, но если что, я бы предпочел честную двухстволку мароки.
1. Всё зависит от ситуации и обстоятельств. В том числе и выбор оружия 2. Для "круговой обороны" от толпы пойдёт лишь оружие с возможностью ведения автоматического огня. А таковое запрещено к гражданскому обороту. И то это в случае отсутствия вооружённого нападения со стороны супостатов Особенно если толпа пьяная или под наркотой.
Почему именно таджиков? Как я говорил, в случае "апокалипсиса" не думаю, что незаконные мигранты продержаться долго, ровно до того момента как слетит легкий налет цивилизованности у местных и местные поймут, что за выстрел им ничего не будет. Вероятность достаточная для того чтоб рассматривать вопросы безопасности.
Большой вопрос, кто именно теперь местные мы или мигранты Судя по тому что вокруг творится, всё идёт именно к тому что местные они.
Да я и не переживаю. Чему быть того не миновать. Но судьба очень любит преподносить именно неожиданные сюрпризы. И обычно как раз в самый неподходящий момент
Я имел дело с теми, до кого тебя по долгу службы и близко не подпускали. Защита семьи - это по-твоему какая-то особая храбрость? Это прямая обязанность мужчины. Как и создание достойных условий жизни для своей семьи.
Не доводилось ни разу драться с наркоманами под дурью? Или пьяными но твёрдо и уверенно держащимися на ногах?
Я лишь излагаю свою позицию - на мой взгляд (!) лучше быть максимально готовым к неожиданностям, чем не быть.