Варяг, а ты когда в тепличке зашкеришься, то кем прикинешься, сельдереем, а домочадцы морковками? Нюрку пригласи, она капустой прикинуться. Борщ какой-то получается.
С этим утверждением спорить глупо. Лучше быть всегда готовым к любым неожиданностям. Однако всего предусматреть невозможно. Вопрос в том что нужно стараться уметь правильно и адекватно реагировать на ситуацию
Ну какой нафик с него сельдерей? Ты погляди на него?! Он просто вылитый корень хрена. Так зашхериться, ни какие мигранты ему не страшны. Бандера. Лично будет искать. Не найдёт.
Тебе то зачем? У тебя есть метеорит. Д а и сам ты парень крокодил хоть куда. Это варяг вон хреном прикидываеться вынужден. Бенелли нет. Вынужден в тепличке ховаться
то ты имел дело с бантюхами, то тапеиича придумал других загадошных персонажей. мы не розмовляем об обязанностях мушыны, мы говорим о защите от злочинцев, как и какими способами методами, не уводи, как у тебя принято. Тебе стильки рокив, но одного хлавного в жисти ты не понял. У каждного свои понятия и потребности в жизни.
Много раз. Но обычно я тоже пьяный и твердо стоящий на ногах. Но с возрастом все реже, здоровье не то, сноровка не та. Да и последнее время это были в основном это дружеские спарринги-борьба. А что?
о, зеленое ужастное вынурныло, чатай внимательна, это ты поленом привык прикидываца, даже с Нюркой. я лаз рою. куй вы мну в тепличке найдёте.
Защита семьи от злочинцев и есть обязанность мужчины. Потребности у всех одинаковые, возможности разные.
Да не выключаются они ссуки с одного удара. Анастезия им помогает. Я одного задерживал, на болевом приёме у него аж кости хрустели. А он сопротивление оказывал такое что еле с ним справился. Я это к тому, что обдолбанных даже пуля в сердце не сразу останавливает. Такое кстати тоже видеть доводилось. На а если это толпа??? Что делать с этой Бенелли???
цэ верно, сказал глава газпрома Миллер проезжая на бронированном папелаце с кучей личных охоронцев мимо фазенды Бригадира, и увидев того в окне с ружом, и не его там одного...
Ну точно. Хрен. Он в земле растёт. Кроки, а нам про сельдерей втираешь. И потом сельдерей этоэто ведь еврейский мокша... Ну какой из варяга может быть сельдерей?
Они уже есть...посмотри видосы с мочиловом между обезьянами, таджиками или узбеками или еще какой нибудь хни из СА....пока они между собой делят земли а потом уже придут к местным....
Этих «кавойта» намного меньше тех, для кого ты не способен достойно обеспечить свою семью. Вот, что главное.