Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #108061 sergun, 13 апр 2024
    Последнее редактирование: 13 апр 2024
    Хорошо быть знакомым с судебной практикой это одно. Хорошо быть знакомым с работой системы, это совсем другое. Для начала, не факт что дело не будет возбуждено по 105 ст. УК РФ, а не по 108.

ЗЫ. Да и ещё по пункту а) ч. 2... Если картечью пару тройку нападавших уложить. Как раз и возбудят 105-ю. Убийство двух и более лиц. Хотябы просто потому что 108-я этого просто не предусматривает

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.984
    Ок

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.984
    За страшилками к Варягу.

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.020
    а6с6
    Если не можешь противостоять - то возглавь. Делов то.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.658
    Не тот случай.

Эдuард нравится это.
  6. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.081
    Ласка
    И Крокус показал, что проблем с автоматическим оружием (боевым) и патронами у них тоже нет. И вот выстрел по проходящей толпе вооружённых и обдолбаных таджиков только раззадорит их. А так бы мимо прошли.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.658
    Эх, жалко я не терминатор со своей пушкой.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.020
    а6с6
    Да стебётся он тут, неужели не видно.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.984
    Если речь про меня, то нет. Я просто прагматичный человек, не витаю в розовых облаках и не прячу голову в песок.

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Эти если уж пришли, то уж точно не для того чтобы пройти мимо.

fasha и иван карданов нравится это.
  11. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.081
    Ласка
    Вопрос куда и к кому. Я сильно сомневаюсь что Бри настолько известен на районе что прям вот по его душу. Ну только если объявления не расклеивает по району со списком не посильно нажитого.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.984
    Толпа мародёров (условных тпджиков) пойдёт громить в первую очередь богатую деревню. Речь совсем не обо мне лично.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.020
    а6с6
    Вов, твои опасения может быть и не напрасны в подмосковье и нескольких крупных городах. Но для остальных регионов это просто не актуально, Они будут только там, где есть большие деньги.. Что касается Кубани, в Краснодар вроде немного узбеков на стройки завозили, но быстро опомнились, тут своих республик хватает, не считая цыган и курдов.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Был в прошлом году в Кисловодске и на Кавказе. Чертей не видел. Им там просто говорят. Брат, зачем ты здесь! Тебе домой нужно ехать. Они верят. И едут. В Россию. Москву, Калугу, Воронеж...

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.984
    #108075 Brigadier, 13 апр 2024
    Последнее редактирование: 13 апр 2024
    Я не навязываю свою позицию. И не пытаюсь её отстаивать с пеной у рта. Меня начали посещать подобные мысли и я поинтересовался у одноклубников на тему их мыслей.

P.S. У некоторых одноклубников подобные мои мысли вызвали приступ паники..
    Да, Эдuард?

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а тебе за двушечкой к Ымператору Пу, тильки панимашь тут какое дело, это не танцульки в храме, и двумя годами есичо не отделаешься.
    Так же неизвестно, скильки ты продержисься, завалить могут и тебя, сразу. Ты рассматриваешь один вариант удобный тебе...
    так шта копай лаз, и если шо уноси ноги, Рэмбо:giggle:

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Теорию корня хрена-выживальщика бригадефюреру даже не предлагай. Не проканает. Он по сути своей благородный нарцисс.. Не то что какой-то там зловонный хрено- сельдерей. Из рода сорняков.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.984
    Советы бывшего однажды спрятавшегося мента.. ) Копай лаз в тепличке, это твой вариант.

sergun нравится это.
  19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Даже не вариант. Удел... Смотри глубже. Ты готов рыть окопы. В каждом поставить по Бенелли.. Он только норку роет и то в тепличке
    Вместо Бенелли пол-литра из пятерочки.
    От каждого по способностям. Каждому по заслугам

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.020
    а6с6
    Чего выдумывать, вся америка давно уже изрыта безопасными и комфортабельными для жизни бункерами с запасами на десятилетия.