Вова, ты же знашь, мну пох на твои... умозлоключенья У мну в семье фсьо карашо, я не вооружаю свою семью , мну как тебе не потрепно бздеть ежечасно шо ко мне придуть разунитазивать, не потребно раставлять по окнам своих детей со стволами как ты делаешь, шо я считаю полным маразьмом. Я не трясусь за унитазы шо делаешь ты, ты заложник своих вустриц и Луи... трясись дальше и бойся, свой страх ты решил прикрыть каким та надуманным вселенским пистецом
Конечно пох. Ты просто ни достойных условий жизни для своей семьи не смог создать, ни защитить не в состоянии. Вот, собственно, и вся незамысловатая история. К чему тут по -дцатому кругу мусолить про унитазы с Луи, которых у тебя нет и никогда не будет..
Какая уж тут Украина, когда ВВС США над Ираком пытаются сбить все иранские беспилотники. Все-таки Израиль важнее) В администрации Байдена заявили о начале иранской атаки на Израиль В США сообщили о подлете к Израилю сотен ударных иранских беспилотников https://lenta.ru/news/2024/04/14/v-...otnikov/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
в отличии от тебя, моя семья не воспринимает мну в виде денежного мешка. мои дети выросли без папиных подачек, а твои наверное не смогли. про защитить смишно, ты ужо защитил, нападали?
Жгете... Не по детски. Кирилл тебе варяг дверь чёли в свой заветный лабаз отворил??? На него это не похоже.
Само-собой.. Как можно тебя воспринимать в виде денежного мешка? Мои дети выросли и давно живут свмостоятельной жизнью. Я готов к защите, ты в очередной раз трусливо сольёшься, как в 91-ом..
Условия проживания, медицина, питание, одежда, товары потребления и оказываемые услуги, отдых, образование.