ну если тильки в твоих глазах, то эт не страшно, переживу лехко впрочем магёшь дальше излагать свои фэнтэзи
Спят дети в одной комнате друг с другом и с бабушкой или у каждого своя отдельная комната, едят дети ветчину из индейки за 100 р/1 кг или едят пармскую ветчину, обслуживаются в районной поликлинике у таджиков или по ДМС в лучших поликлиниках Москвы, отдыхают в палатке на куче говна или объездили весь мир и тыды, и тыпы.
спят в одной комнате с бьябушкой? чот ты слабо насыпаешь, с двумя бьябушками! про ляпил тож позабавил, за МКАДом тогда фсе должны помереть
Слабая попытка покрутить фигу в мою сторону.. Я показывал стоимость а/билетов на один перелёт для своей семьи.
нус пачаму слабая летак не арендовал, яхту тоже. в сопстности их немаэ. а пыжысься здесь коий год шо круче ментопенса
В собственности мало у кого есть летаки. Для этих целей существует бизнесс авиация. Внуково-3. Арендуешь и летишь. С яхтами то же самое. На твоём фоне, думаю, 70-80% страны не надо пыжиться.
А почему билеты вдруг стали мерилом достойности? Может, прав Варяг, достойно - это на своем самолете лететь, а билеты для нищебродов?
Ты себе представляешь что это такое содержание и обслуживание авиатехники? Самолёт или вертолёт не может просто так стоять в ангаре и ждать когда его извозчик с конюхом запрягать станут. Пепелац периодически выкатывать из ангара надо. И запчасти на нём менять даже если он не летает
Живу практически в лесу, забора нет. Три этажа, два унитаза, решётки на окнах (наследие 90-х, когда строился дом). Мигрантов в городе нет, есть армяне строители дорог. Мне надо начинать бояться и покупать оружие?