)))) более того .... некоторые французы еще и пытаются сделать "exit" .... и шо там останется ??? только очередной "Версаль" на повестке, и одна грустная старушка перед голодными новыми членами ЕС ...
Я не для тебя что ли в "противостоянии" китайскую статью выложил, про русскую дипломатию? Мы всегда хотим договориться полюбовно, без войны. Пока дипломатические методы не исчерпаны - не пора.
Может и пора, но сейчас это вряд ли осуществимо без применения силы. Хотя может и есть военный метод прогнать оттуда всу раз и навсегда. Опять же, встанет вопрос, в каких границах забирать лднр? В границах Луганской и Донецкой областей Украины? Или по нынешней линии фронта?
Безграмотность пугает, правда?))) рабочие места местного населения можно защитить только одним способом - обязать работодателя принимать на работу не граждан только по повышенному тарифу. Ну типа если берешь иностранца взамен местного - то он должен или больше работать за те-же деньги или получать больше за ту-же работу, что местный. Сейчас ситуация такая - что приехавшие отовсюду работают за 60% от оклада местных. Что просто пачками выкидывает на улицу местных работников. НЕПОРЯДОК!! Вона хохлов обязали покупать патент на работу - и сразу в некоторых отраслях вакуум. Ибо сам хохол платить не хочет, а платить 2500 в день+патент - уже работодатель не хочет. В итоге чуваши сейчас на стройках вне конкуренции.
Не....ну сам подумай - вот ты корячишься за токарным. За 30 тыс деревом. Приезжает не местный - и готов за 20 те-же гайки нарезать...ты на улице. Куда идти? На биржу? Так твой работодатель теперь вакансию размещает с окладом 18 тыр. Ибо за 20 уже работает и не отсвечивает. Плюсом - не местные не бастуют, не требуют бесплатных обедов и так далее. Так нет никакой ошибки. Защищать местное население можно только одним способом - не гражданам надо платить больше. И пристально следить за этим всем ответственным.
Ну...этого ж не следует делать. Несправедливо. Наравне с местными -да. Это раз. Прошу понять одно. Люди у нас привыкли зарабатывать все своим трудом. Это было всегда и есть сейчас. Это два. Нужно одно. Признание. А уж на хлебушек мы себе заработаем. И другим поможем. П.С. Майданутые блокадники молодцы. Они помогли всем сомневающимся у нас (последним) утвердить эти аксиомы.
Можно прописать приоритет аборигенов законодательно. Вывоз капитала(по данным сбера в 2016) сократился в пять раз. Обязаловка брать а работу не местного,только в случае обязательных нескольких отказов(подтвержденных)от местных претендентов будет работать,но только в случае вывода из тени. И значит оброк негражданам будет являться действенным способом при достаточной (иногда даже минимальной) активности надзорных органов. Резюмирую.Дрючить нужно фмс и прокурорских.)
Давайте думать что и как мы одобряем. Жаль.Как и любого человека от нас ушедшего.Мы подспудно проецируем горечь от утраты родных на сообщения об уходе людей,хороших не спорю,но не знакомых нам лично.Да.И тем циничнее выглядит лайкфункция форума. Нпрм. Кабичь-Умер Виталий Чуркин... Борислав нравится это. Бред.Разве можно тут лайкать Борь,Серега? Все имхо.
Ну блин(((((( если работодатель начисляет такую-же зарплату - то его отчисления с зарплаты не повысились. Где выигрыш тогда? правильно - начисляют пришельцу такую-же. Но выдают процентов на 20 меньше. Тогда есть интерес выгнать местного и нанять терпилу с другой планеты. Как решать? Уже давно придумали - платить больше пришельцам. Чтобы защитить местное население ( это-ж не я придумал, емаё). С повышенной зарплаты налог выше - и компенсировать это можно только одним - пришелец должен быть лучше по квалификации, по кол-ву выполненного труда и так далее. Какая проблема-то??? На сколько я знаю - рукастые и работящие хохлы вне конкуренции. У меня вон знакомый, чтобы армянина (по гражданству) оставить работать на рублевском направлении - дошел до ФСБ....