А на счёт крымских цен. Не важно русский-украинец-татарин....там стала преобладать у многих суть-хохол. Сам гуляя по парку Победы слышал разговор одной тетки с другой(по тел болтала), время было 6-7 мая. -я меньше чем за 2500₽ за сутки сдавать не буду - Не нравится, пусть едут в свой Сочи - И таких тёток там пруд-пруди, все разом решили заработать, россияне же богатые! А сервис там и в правду на нуле. Если нет машины под опой, то совсем скука. Мне проще было, у брата машину брал и катался.
Ну ну, заробитчанин там и с Чернигова и Мариуполя и дофига ещё откуда. И да , украинцев владельцев нидвижки там очень мног, да многие киевляне и прочие пытаются россиянам продать квартиры, но с такими ценниками они их хрен продадут. Волна -ажиотаж спала , так что только сами отдыхать приезжать к агрессору))))
Янукович предложил решить судьбу Донбасса на референдуме https://ria.ru/world/20170222/1488621914.html камешек вкинут
Жители Краматорска встали на колени на похоронах правосека. Участник АТО - оуновец Андрей Сирченко погиб в Луганской области
Дважды несудимый проффесор узнал новое слово? Надо жа. Сидел бы уже, не отсвечивал, как там в Ростове, шапки не срывают вечерами?